chemty95 发表于 2024-1-31 07:36:33

铁岭翔源岛洗浴一试

【详细地址】:市中医院北走30米            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:中等偏上            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:大活120,带套KJ160,不带套KJ180            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:炮房85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      在网上看到说翔源岛有内容,今天有空就打车过去试试。进去洗洗搓搓后上楼,二楼柜台的大姐就问要不要按摩,我问都什么项目,就说120、160、180的,也不说什么内容,那就按按吧,喊过来一个穿绿裙子的MM,目测30左右,但看着还行。进屋就问我做哪个,大活120,带套口160,不带套口180,我说口活还分带不带套啊,合计合计就180的吧,MM口活不错,添胸尤其舒服,只是有些急,口了一会就要我进去,我说再口一会吧,后来带套进去的时候已经很有感觉了,没一会就缴枪了。问了下他家就这几个项目,但感觉还可以。

saundy 发表于 2024-2-10 10:07:16

这个可以有,谢谢

fumingxia 发表于 2024-2-2 14:03:56

怎么没有样子。。呢

鸦鸦 发表于 2024-2-8 16:57:03

日后再说

小苹果 发表于 2024-2-12 22:12:23

的确好帖子,推荐加精华

螺蛳粉培训 螺蛳粉配方 螺蛳粉做法 柳州螺蛳粉培训
页: [1]
查看完整版本: 铁岭翔源岛洗浴一试