tygnh27b3 发表于 2024-1-31 09:11:46

宝鸡洗浴第一次遇见可以口爆的

【详细地址】:经二路            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:15左右吧            
【小姐年龄】:18——28            
【小姐素质】:90分            
【小姐外形】:90分            
【服务项目】:ML KJ KB DL            
【价格一览】:298            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般,;老场子了,不过相对宝鸡还是比较好的            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:性价比很高                                    
【详细介绍】:                      这个月一天和朋友一起去的,老场子,基本上宝鸡人都知道的,天上人间,不过倒是遇见点不一般的经历,洗完澡,上楼,和朋友聊了会就去后面了,进的第一个就要下了,长相一般,不过挺爱笑的,我去那天她才刚去第二天,重点来了。。。按流程服务完了后,问我要不要后花园。。必须的了,一般宝鸡很少有场子能给做的!!添的那叫一个爽!菊花痒痒的,回来口活,问她能射嘴里不,跟我开玩笑说我一分钟能射就可以,我一看没反对,有戏!进入主题,她在上面,接着换背入。。。还惦记着口爆呢。。。。刚好钟到了。。。我说是这,你给我嘴出来吧~口活一般,嘴了半天出不来,最后让她躺着边嘴边撸出来了,全部进了嘴里~~~只说了一句:不要给我射到脸上哦~~射完了还张开嘴让我看了下子孙根~~~太过瘾了。这场子很多人去过,其实有些小姐服务是没这么好的,不过10月份才来了批新人~~要回点!打算今晚再去一次~~

大湖之子 发表于 2024-2-3 10:38:42

好像还不错嘛。。。

ssplyh 发表于 2024-2-3 05:44:58

不错啊,有时间再约

shen2hccc 发表于 2024-2-9 18:26:38

nqhqk 发表于 2024-2-12 10:35:00

这个方面的话题的 都讨论一下

LP1300D-24MADA
开关电源

qwe1 发表于 2024-2-18 20:01:28

妤间富濂借祫婧
页: [1]
查看完整版本: 宝鸡洗浴第一次遇见可以口爆的