338m4r2n9d 发表于 2024-1-31 14:10:17

银川二民院鲜嫩学生妹子,鲜嫩!!!

【详细地址】:西夏区二民院门口向北100米左右            
【信息来源】:网友推荐            
【小姐数量】:3-5            
【小姐年龄】:18-22            
【小姐素质】:很高            
【小姐外形】:苗条            
【服务项目】:打炮            
【价格一览】:200—600            
【营业时间】:晚上八点以后            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:值得一去                                    
【详细介绍】:                      网友推荐二民院北边的茶楼有学生兼职,于是不远万里从石油城驾车过去。那家茶楼果然不是喝茶的地方,压根茶桌子茶具都没有,就有几个妹子,挑了一个,带到旁边宾馆开炮。学生妹子啊!狼友们,平时玩的小姐啊、兼职啊都年龄大了不鲜嫩了,都成黑木耳了!我找的这个兼职才20岁,四川妹子,貌似还是川西少数民族的,那身材,啧啧!话不多说,直接电话联系去找吧,让你不虚此行!

aaakinger 发表于 2024-2-2 07:39:49

KKKKKKKKKKKKKKKK

tylzwhj24066 发表于 2024-2-11 06:14:09

唉,,,,,,,,,

nachlace 发表于 2024-2-9 12:23:48

jitao223 发表于 2024-2-10 01:41:05

zzs889201 发表于 2024-2-6 08:17:23

啦啦啦啦啦啦

ly666666 发表于 2024-2-2 16:08:20

用道者治 发表于 2024-2-8 18:56:10

;;;;;;;;;;;;;;;

xuefeng009 发表于 2024-2-14 07:41:29

dddddddddddddddddddddddddd

大的啊啊 发表于 2024-2-6 01:04:31

页: [1] 2
查看完整版本: 银川二民院鲜嫩学生妹子,鲜嫩!!!