zy88 发表于 2024-1-30 19:23:40

这次发一个相貌姣好的兼职,聊的好或许可以当炮友。

【详细地址】:自己开房            
【信息来源】:哥们介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ML GJ            
【价格一览】:谈成朋友了可能免费 或者300-400            
【营业时间】:不一定            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      这个妞是元旦前哥们给推荐的,最近紧赶慢赶也没亲身验证过,不过我哥们上了,年龄28岁左右,不能算年轻了,但是皮肤很好,细细嫩嫩的,说是在湖南做过几个月,回到银川没有专门做的,自己开小服装店,有时也接些介绍的朋友耍一耍,很少给口,我哥们就没有口,不过可以肛交,但一定要带套的,过完年我就立即验证一下,哥们给她打分时90,长相中上,唯一一点比较郁闷就是她叫的不是很好,声音比较小。再介绍一点:我哥们第二次上的时候没要钱,这妞说喜欢和他做。(我那哥们自身条件确实够可以)。

aaakinger 发表于 2024-2-8 15:04:56

HGGGGGGGGGGGHHHH

闲云远鹤 发表于 2024-2-4 15:52:52

可以啦,谢谢!

zicainai 发表于 2024-2-7 15:06:10

我去,还有这么好的资源

aric 发表于 2024-2-7 01:47:48

aric 发表于 2024-2-13 00:03:20

aric 发表于 2024-2-10 06:58:24

longer85626 发表于 2024-2-3 02:50:33

wx346066958 发表于 2024-2-1 06:58:26

461592639 发表于 2024-2-6 06:26:04

AAAAAAAAAAAAAA
页: [1] 2
查看完整版本: 这次发一个相貌姣好的兼职,聊的好或许可以当炮友。