b4e06h1d2 发表于 2024-1-31 09:11:30

包夜验证淄博口活儿第一楼凤

【详细地址】:山东淄博张店            
【信息来源】:狼友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:口活儿,打炮            
【价格一览】:200一次,包夜600            
【营业时间】:白天,周末可以包夜            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:不愧是口活儿第一                                    
【详细介绍】:                      在淄博跑业务,闲来无事,找小姐打炮去。本狼很少快餐,因为囊总羞涩,总觉得快餐不划算,因为有的地方快餐连衣服都不脱光,光把裤子脱到膝盖就催你干,所以都是包夜的。狼友介绍淄博第一口活儿给我,小姐名字叫李曼,年纪不小了,但是嘴吧一看就是能让人爽的那种。联系好了,开房,等小姐来。晚上9点,小姐来了,先来口活儿,完了打一炮,洗干净了聊会儿天,然后再玩。本狼性欲强,但是性能力差点,每次都是十几分钟,一晚上完了4次,喝了4次红牛,哈哈。第二天8点,请小姐吃了早餐,反正早餐是免费的,哈哈,然后给钱,走人不表。感觉真爽啊。下回去淄博还找她败火。

2980315 发表于 2024-2-10 23:38:49

回复看看美女

陈银山 发表于 2024-1-31 15:38:34

有激情,身材美,态度好,服务爽

naiyoumaozi 发表于 2024-2-5 15:03:28

wanggalou 发表于 2024-2-9 17:33:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

21213 发表于 2024-2-9 01:36:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 包夜验证淄博口活儿第一楼凤