chejnn930 发表于 2024-1-30 22:01:01

漂亮 性感

【详细地址】:淄川 西关国良烤鸡附近            
【信息来源】:狼友交换            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:很好很敬业            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口交 打炮 舔屁眼            
【价格一览】:100-200            
【营业时间】:有空预约            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】:                      前几天 打电话关机 昨天终于开机了 赶紧去听朋友说不错好漂亮,让我去西关国良烤鸡,到了他领我去。见面一看我操身材太好了 感觉有些瘦小,不过脸蛋很漂亮。不是在外面立马就按倒直接想操 / 他自己有地方领我去了以后,问我做多少的。我操那个样子做多少的咱都干。他说200全套,咱不还价直接说行。 脱衣开干 ,开始我在下面 ,舔我的jj 吻我的dd 太舒服了。啊,爽,偶尔还来几下深喉,我的个乖乖。还吃我的小奶头。真是不知道他玩我,还是我玩他。口交是不带套 ,差点把持不住、 10几分钟后穿上雨衣直接坐在我身上,小比比还是很紧的。往下的 我就不写了 大家都知道。最近淄川的帖子少了 大家顶起来。发布出来分享,小姐哪里都有,留着自己用也没意思。同一个人做几次就没兴趣了,分享给大家。 13475339971联系电话

ldz3583374 发表于 2024-2-6 06:05:46

新手报到。学习一下

an1421 发表于 2024-2-13 10:06:40

新手报到。学习一下

zhufeng518 发表于 2024-2-10 11:25:55

來看看有什麼好料!!!

zdj1945 发表于 2024-2-12 02:24:11

好熟悉~
页: [1]
查看完整版本: 漂亮 性感