country816 发表于 2024-1-31 01:25:07

淄博淄川足疗店爽记

【详细地址】:般阳路与淄城东路路口南200米路西            
【信息来源】:qq群交流            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:足疗按摩 特服            
【价格一览】:60+200            
【营业时间】:下午晚上            
【环境设备】:78分            
【安全评估】:挨着派出所            
【联系方式】:var15【综合评价】:85分                                    
【详细介绍】:                      路过淄川,因为近来一直感觉很疲劳,遂去以前qq聊过的一足疗水丽坊养足馆 ,qq联系问好地址就去了很好找。因为网上与老板娘聊过,老板娘亲自做的足疗和按摩,说要让小姑娘进来服务,看中老板娘的黑丝,丰满的屁股,无奈人家不从,一会一女子进来说我行吗?婉拒,人家说难道你觉得我不好吗?算了,还是玩吧。不是很瘦那种,有点小丰满,水也多。奶奶的,她说很爽,到底是谁消费谁呢?有口有插,干完走人。还是想去办一下老板娘。

karas0533 发表于 2024-2-8 08:17:47

eddik 发表于 2024-2-8 12:44:18

去过的麻烦说一下感受

天涯何处无芳草 发表于 2024-2-14 02:47:40

风雪夜 发表于 2024-2-7 14:20:04

怎么没有样子。。呢

鸦鸦 发表于 2024-2-3 06:24:26

谢谢楼主分享

liuyuqi87456927 发表于 2024-2-10 08:19:12

页: [1]
查看完整版本: 淄博淄川足疗店爽记