95raq499q72 发表于 2024-1-30 19:32:38

淄博19岁大一美女

【详细地址】:淄博张店            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:ML,胸推,口            
【价格一览】:500一次包夜1200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:99            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:                      有此美女联系方式很久了,照片也看了很不错,就是价格高点,终于一次酒后兴奋忍不住去了,美女的确很好,进门后洗洗开做,先胸推会,奶子特别大,然后口了会,最后大战N个回合,缴械走人,本来想包夜,实在小狼囊中羞涩,各位土豪大狼可以去试试!!

ldz3583374 发表于 2024-2-5 23:50:03

新手学习,看帖必回,可惜看不到联系方式

mwjhw216 发表于 2024-2-9 16:18:57

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

ny3259 发表于 2024-2-3 11:49:46

啦就咯啦就咯了

midea2 发表于 2024-2-3 05:17:08

去过的麻烦说一下感受

21213 发表于 2024-2-6 08:07:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Yang5867289 发表于 2024-2-8 00:44:45

Aaaaaaaaaa

zhang0214 发表于 2024-2-9 13:04:39

最后大战N个回合

sx9999 发表于 2024-2-12 11:55:32

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

testst 发表于 2024-2-9 17:31:17

有此美女联系方式很久了,照片也看了很不错,就是价格高点,终于一次酒后兴奋忍不住去了,美女的确很好,进门后洗洗开做,先胸
页: [1] 2
查看完整版本: 淄博19岁大一美女