kdhbrjn059 发表于 2024-1-31 11:55:13

电话叫外卖,干兼职妹

【详细地址】:中区宾馆            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:还好            
【小姐外形】:性感,可爱            
【服务项目】:口活,打炮            
【价格一览】:200            
【营业时间】:两人约定            
【环境设备】:宾馆条件啊            
【安全评估】:绝对安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:很不错,下次再找                                    
【详细介绍】:                      一次和朋友聊天时他透漏给我 的信息,我当晚就打电话约了她,我在宾馆等着她,到了之后,感觉女孩挺不错,个子不算太高,有点微胖,感觉很好,是我喜欢的类型,关键是女孩很干净啊,是个上班的女孩,先洗澡,然后口交,我还舔她的屄了呢,很嫩,反正是很实惠

angelme01 发表于 2024-2-9 08:32:20

【详细介绍】:                      做足疗认识的一妹妹,南方人,屁股又白又大,比日本女优志村玲子,风间的差不多,大屁股玩起来超爽,可以穿空姐装,穿黑丝,开裆裤等性感内衣玩。现在有男朋友了,出来少了,行不行看自己聊的怎样了

yy77522 发表于 2024-2-12 10:34:32

谢谢分享....

364123161 发表于 2024-2-3 19:34:18

楼主一生平安

木易木易 发表于 2024-2-7 17:05:38

页: [1]
查看完整版本: 电话叫外卖,干兼职妹