ckotut79 发表于 2024-1-31 01:38:49

终于被我发现了极品 很像刘亦菲

【详细地址】:连云港新蒲多论多            
【信息来源】:自己开发的            
【小姐数量】:应该不少于10个            
【小姐年龄】:20---25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ冰火.....            
【价格一览】:298------?好象最底就是298            
【营业时间】:我一般都是下午去的            
【环境设备】:80            
【安全评估】:没抓到就是100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      小狼刚刚到家   太激动了   等等喝口水讲给大家听........今天下午没什么事就和朋友去了多论多    进去洗澡 环境真的很不错简单洗了下就去休息区了本来就不是冲着洗澡去的刚进休息区没有小姐的人也不多服务员会问你要什么服,我说就简单按摩吧他JJWW说了一大堆 我说那就做个简单点的把他带我去了一个房间又是JJWW一大堆一会进来了1位小姐张的还行就是有 点胖要知道小狼我是不怎么喜欢胖的什么话都没说直接就换人一会又来了个长的像刘亦菲我靠就你了 上床后美女说我最喜欢挑逗人了我说 来吧蹂躏我吧   接下来就是漫,哇靠,这个技术绝对是我感受到最好的弄的我只想干她接下来就是Kj说实话当你看着刘亦菲给你KJ 什么感受再加上好久没泻火了怕把持不住一会我就说我来亲亲你吧只让亲咪咪   不过一会,美女说出水了还摸给我看直接上套 开干以前我干小姐都喜欢抱着   不看脸的   这回我特意挺起身看着她   确实是中享受啊   越干水越多   感觉到马上不行了我停下来想缓缓哪知道美女夹着我   自己扭起来一扭不要紧我直接交货郁闷。还没来得及大战呢 我靠   不过美女自己摸了下下面全是水这样我还是蛮有成就感的后来我问她是多少号她说她不是在这里上班的是在上海做的来连云港是找朋友一起回家的    呵呵看来我是有福了文章可能写的比较流水刚刚到家想马上分享给大家看所以写的有点乱

浪人 发表于 2024-2-8 11:09:49

貌似不错的样子

jxp2002 发表于 2024-2-9 04:02:34

来看看联系方式,去体验下

11223344 发表于 2024-2-7 23:23:35

有空去看下

xueye 发表于 2024-2-5 19:09:11

页: [1]
查看完整版本: 终于被我发现了极品 很像刘亦菲