lbnzmg3074 发表于 2024-1-30 23:28:51

连云港东海县紫瑞洗浴中心爽记

【详细地址】:朝源中学对面向东紫瑞宾馆后面            
【信息来源】:自己实践            
【小姐数量】:6            
【小姐年龄】:20到30不等            
【小姐素质】:还好            
【小姐外形】:有好看的,看运气            
【服务项目】:ML , KJ ML            
【价格一览】:140,240            
【营业时间】:到凌晨1点左右            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:没抓到就OK            
【联系方式】:var15【综合评价】:想少花点钱还是值得去的                                    
【详细介绍】:                      XL昨天无聊,想起朋友说紫瑞洗浴里有XJ。就去了。洗浴 环境一般。草草洗完到二楼躺着,看了一圈,有6个。22左右,样子还行,不过身材熟丰满型的。不是XL喜欢的,过了一会来个28这样的小熟女,性感,苗条。正合口味。XJ说她是这领班的,问要不要服务,XL说没合意的,你做吗,XJ说看好我了,等会啊。就出去了。回来时让我和她上楼。到4楼后说ML140,KJ+ml 240要哪个。XL选了240的。脱衣服,KJ。ML,一流程下来。技术和态度都不错,唯一的遗憾就是MM太小,穿衣服时没看出来,晕。不过价钱还算合理,想省银子的朋友可以去看看。版主,第一次发不怎么会写,你就给过了吧。谢了- -

海岸人 发表于 2024-2-9 11:14:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jane27 发表于 2024-2-7 06:58:17

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

roger2001c 发表于 2024-2-10 14:12:57

回复下看看

ameimeng 发表于 2024-2-5 21:08:36

貌似不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 连云港东海县紫瑞洗浴中心爽记