efbf8m5g48 发表于 2024-1-31 03:16:16

棕楠海假日酒店超爽服务!

【详细地址】:说明:所在地址【点击查看详细信息】            
【信息来源】:说明:
【信息来源】渠道【点击查看详细信息】            
【小姐数量】:20几个            
【小姐年龄】:18到25            
【小姐素质】:都是一级棒 普通话 很亲切 没有找小姐的感觉            
【小姐外形】:非常棒,都是经过挑选的,都有胸有臀的,身材一级棒很销魂90分            
【服务项目】:说明:小姐的
【服务项目】【点击查看详细信息】            
【价格一览】:说明:小姐的服务价格【点击查看详细信息】            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:5星级            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:说明:狼友过此次经历的
【综合评价】【点击查看详细信息】                                    
【详细介绍】:                     说明:此次狼友经历的详细过程【点击查看详细信息】

112034000 发表于 2024-2-11 17:37:40

dddddddddddddddd

langyou666 发表于 2024-2-12 23:31:48

呵呵呵呵呵呵好

superlink 发表于 2024-2-4 04:42:07

不错,尤其是服务生不错,非常热情,小姐从足疗到按摩手艺都不错!

wqh3781 发表于 2024-2-5 10:42:11

还是这里好,这么快就可以看了:)

来自山东的狼 发表于 2024-2-11 02:55:05

和山水生态旅游胜地

风流人啊 发表于 2024-2-2 00:58:05

支持楼主,用户楼主,楼主英明

zgf_114 发表于 2024-2-2 22:50:26

120073414 发表于 2024-2-6 21:09:59

sc sssssssssssssss

qy566 发表于 2024-2-8 10:33:04

页: [1] 2
查看完整版本: 棕楠海假日酒店超爽服务!