南天一柱 发表于 2024-1-31 08:21:41

海珠区一嫩妞,波有36D啊,哪个男人看了能顶得住这性感诱惑

:广东省>珠海            
【详细地址】:qq联系            
【信息来源】:LY推荐            
小姐数量:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:带T,不亲嘴,不肛交其它都可配合            
【价格一览】:300-500            
【营业时间】:不限            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      一个多月没出来鬼混了,因老婆抓得严呀,所以刚好哪天有空上网找了几个Q女加,有一Q女在海珠区的,聊的过程还挺不错的,空间相册都很诱人的,可惜就不给看视频,妹妹说是没装,也许吧,问了妹妹几个问题感觉妹妹挺真实的,不像一些Q女问什么有什么去到做时啥都没有,总结妹妹的要求是一定要带T,不亲嘴,不肛交其它都可配合,本狼觉得先去探个究竟再说 因为实在快顶不住了,少了刺激的我于是就出发了,到了花花住的金碧花园给了个电话说在*楼*号房就上去了,上去敲门后一女开门,头发跟相片不一样但脸形是一样的,妹妹长得可真水伶伶的,人还比相片更好看呢,一眼描过去身材也很火,小弟一下就瞪起来了,心想这次就搞个爽爽的再回去啦,进房间后就是妹妹的待侯了,过程不详描了都是大同小异 每个人感受都不同,总的来说女女服务还不错,不催人,尤其那大波在我身上转得我快受不了,有36D呢,爽得我干了妹妹两次给了500元,我都软了,实在是有些冲动一次性发泄完!,呵,嘿,帮她打打广告吧,有兴趣的朋友加她

cacheken 发表于 2024-2-2 18:54:44

mouse9801 发表于 2024-2-8 17:26:20

liuming794 发表于 2024-2-1 19:27:26

貌似不错的样子

升木 发表于 2024-2-3 12:44:46

还不错的哦,真爽

gelao373 发表于 2024-2-2 07:14:20

zzbb 发表于 2024-2-3 01:39:23

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

阿郎 发表于 2024-2-5 02:55:17

xdsex 发表于 2024-2-13 09:58:56

这是在广州的节奏么

qwertt 发表于 2024-2-3 23:24:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 海珠区一嫩妞,波有36D啊,哪个男人看了能顶得住这性感诱惑