zhangzq 发表于 2024-1-30 18:43:10

今天刚验证身材正点的FL嫩妹,爽到家

:广西自治区>南宁            
【详细地址】:南宁长冈路19中对面            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:我去的时候只看到2个            
【小姐年龄】:20岁左右            
【小姐素质】:很好,呵呵            
【小姐外形】:给85分吧,怕有狼友挑剔            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:100一次            
【营业时间】:晚上行的            
【环境设备】:70            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      本狼10月8号出差南宁,晚上和朋友酒过三巡,精虫上脑,把朋友忽悠回家,独自一个人开始了寻欢的路程,联系了很多的南宁QM和兼职,都要价太高,吹的时候还要戴套,草,不要。。。自己独自一人上路寻找,40分钟过去了,走到19中对面的FL,门口摇着呼啦圈的妹妹那身材让我老二直接就硬了,直接走上去,交钱进房间就开搞。。。。30分钟后出来,看见另外一个MM也在摇呼啦圈,NND,这个更加身材更加的火爆,比刚搞的那个还爽,MD,另外交100,继续作战,这次更爽啊,做得比第一次还久,第二个MM娇嫩啊,咪咪丰满(D杯),腰小屁股大,还懂调情。那个爽啊。。。。40分钟之后直接内射了,第二个MM我更喜欢,第二天晚上还找她搞了一次,呵呵,现在还回味无穷啊。

zuier 发表于 2024-2-12 21:56:28

看下吧

dinggela 发表于 2024-2-3 12:01:34

还不错的哦,真爽

allen 发表于 2024-2-13 18:30:41

ADS 发表于 2024-2-12 06:38:50

santaclaus 发表于 2024-2-13 10:59:50

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

yaya0771 发表于 2024-2-3 22:47:21

mcj4321 发表于 2024-2-3 15:42:28

synkh008 发表于 2024-2-1 03:42:51

我拿200块钱在这里已经等了半个多小时

synkh008 发表于 2024-2-7 17:11:55

电话多少.............
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天刚验证身材正点的FL嫩妹,爽到家