陈纳德 发表于 2024-1-31 07:46:47

迷人小妖精,床上功夫一流,酥胸红唇夹逼,欲望强体力好

【伊人住址】:宋家庄【逍遥时间】:昨天体验【伊人昵称】:佳琪【伊人简介】:年龄23,身高168,体重52,胸围34B【伊人特点】:年轻,风骚,服务贴心舒服,情人的感觉【享受项目】:陪浴 胸推 臀腿 漫游 梦幻调情口活 Dh【逍遥价格】:700/P【逍遥环境】:很好【逍遥细节】:在狼群里面勾搭上的姑娘,也是有前辈狼友验证过了,所以我也放心大胆的找她去了。路程不表,到后看到一个扭着腰肢,笑的跟一朵花似的年轻女孩,进房间倒水点烟,相当热情,时不时抛个媚眼,这架势,我知道是个骚货。就不废什么话了,妹妹主动给我脱衣服洗澡,自己也脱了个精光,舒服的鸳鸯浴,佳琪妹妹皮肤很光滑啊,洗的时候故意挑逗我,我的手也不闲着,帮她洗大白兔,这样的互动还真有点情人的感觉啊,妹妹的态度真不错。擦干到床上,妹妹娇滴滴的叫我躺好,舌头在我全身漫游挑逗,妹妹做活儿一点都不着急,我的手在她全身摸来摸去的,妹妹也紧紧的贴着我,还含住我的RT,酥麻到骨子里了,这个懂男人的小妖精,简直让人欲罢不能啊。她的胸很坚挺,手感特别不错,妹妹的一路向杀,含住小二吞吐,这口技真是相当成熟了,红唇不断的进击,看着特别带感。一切就绪,带上TT,妹妹是属于性欲强的那种女孩,水出了很多,而且主动提出换姿势,我也是乐在其中,战斗完成后射出子弹,妹妹的表情略淫荡,哈哈。【事后感受】:功夫一流的小妖精,相貌身材在兼职里面也是一等品了,而且特别骚,干她的感觉真是心花怒放,特别爽var15

ddteng 发表于 2024-2-7 13:34:51

一只狼 发表于 2024-2-10 12:14:25

yangcctv 发表于 2024-2-2 13:46:04

还不错的哦,真爽

wzh789 发表于 2024-2-10 10:25:38

貌似不错的样子

zolo 发表于 2024-2-12 11:46:35

看下吧

三只狼 发表于 2024-2-5 20:43:09

huang 发表于 2024-2-10 10:52:53

楼主太爽了

huang 发表于 2024-2-12 01:44:33

楼主太爽了,看看联系方式,一定去体验

s494052647s 发表于 2024-2-6 09:12:05

页: [1] 2
查看完整版本: 迷人小妖精,床上功夫一流,酥胸红唇夹逼,欲望强体力好