染染染 发表于 2024-1-30 23:25:49

【杭州-染染jz】体验记QQ1976315659

【逍遥地址】:下城区 体育场路
【逍遥项目】:鸳鸯浴 接吻 活口漫游 做ai
【美女年龄】:21岁
【美女容貌】:脸蛋靓丽
【美女详情】:服务态度很好,身高166,体重95, 三围34c,身材高挑
【美女数量】:1
【环境设备】:酒店设备
【逍遥花费】:800/P      
【安全评估】: 安全
【逍遥感受】刚好前两天有时间,也跟风体验了一把传说中的素颜女神染染。一进门,就看到了一张非常漂亮的脸蛋,说句实话,出来玩也遇到过漂亮的,但染染的这种漂亮,应该用美丽来形容,她的脂粉气几乎没有,属于那种天然的美,五官非常的好看,身材比例也特别的修长匀称,还有一点就是气质,优雅的气质让人觉得很迷人。
休息了一下,染染就给我放水洗澡了,全程都PY啊,不用我动手,这么会侍候人的女神,还真是第一次见啊,我也给她洗了洗,相互调戏下,很快就拉近了彼此的距离,洗干净后再到床上,妹妹的服务挺实在的,做的很细,不着急,口活有口了十几分钟,而且技术还真的是不错的,功力十足。看着这么一个漂亮的美女吃我的小弟,那种满足感简直是无法用言语来形容的。
直到受不了叫停妹子,提枪上马,正面交战,妹妹的呻吟也很自然不做作,总之让人感觉特别兴奋,大战三百回合心满意足的交货

【逍遥感受】:服务周到,身材高挑性感,热情款待。

oskya 发表于 2024-2-8 21:17:35

楼主好人 顺便看看

迪克牛仔 发表于 2024-2-2 04:19:22

迪克牛仔 发表于 2024-2-13 21:21:27

老狐狸 发表于 2024-2-11 09:32:37

人漂亮身材很好,值这个价

sweetyanyan 发表于 2024-2-9 23:09:12

1989zwc 发表于 2024-2-11 11:33:45

我想静静的水一下,谢谢。

shenkai8735 发表于 2024-1-31 13:03:41

oskya 发表于 2024-2-11 21:53:03

楼主好人 顺便看看

laohan 发表于 2024-2-11 17:06:55

页: [1] 2
查看完整版本: 【杭州-染染jz】体验记QQ1976315659