JW007 发表于 2024-1-31 00:21:51

前天两天约了一个极品兼职妹萍萍满意归来O(∩_∩)O哈哈哈~

【性福地址】:杭州市 下城区
【性福时间】:2019.7.3
【美女姓名】:萍萍
【美女年龄】:24
【美女籍贯】:湖南
【快乐项目】:鸳鸯浴 口交无套 漫游接吻 做爱爱
【美女详情】:服务态度很好,身高168,体重95, 三围36c,
【环境设备】:酒店环境
【逍遥花费】:800/P,两次1300,过夜1800
【安全评估】:安全
【快乐细节】:今天打开炮Q一看,前几天玩过的一个妹妹,发信息给我推荐她一姐妹,说是良家下海兼职,问我是否有意玩玩,我立马就要来了对方的QQ号,要来照片一看,人长得很干净,皮肤挺白,很合我的胃口,于是就要了对方的电话,约好时间,打车直奔目的地,在妹子电话的指引下,来到她住的酒店, 开门一看,是照片上的妹子,心中踏实了,妹子很热情的迎我进门,休息片刻,去浴室冲了个凉 ,直接来到炮床上,妹妹开始各种服务了,妹妹口活做得相当棒,毫无齿感,呑吐间,让我爽死了,一会儿感觉就有射意了,于是赶紧让妹妹快停下,这要射了,我不亏大发了,哈哈,我扳过妹子,直接趴到妹子下面,让我的舌头也先体验下MM的滋味,MM那里好多的水了,没有异味,没多大会功夫,妹妹就受不了啦,强烈示意我的进入,哈,直接带上雨衣,分开她双腿,缓缓地进去, JJ慢慢的往里行进,阴道口紧紧的包裹着JJ,然后享受到莫名的快感。 我来回的抽插。不一会,水漫金山, 每一次,我都抽到接近阴道口,,特别强调的后再重重插入。伴随着龟头顶到了她的子宫壁的感觉,她开始大声的呻吟了,我也大口喘着气,肆意地发泄着。让我愈发的疯狂。过了10来分钟,射意越来越浓,汗如雨下。不顾一切,伴随着嗷嗷的叫声,我爆发了~~~射完,简单冲洗了一下, 付8张毛爷爷走人。
【联系方式】:var15

forest1984 发表于 2024-2-14 00:37:45

liubin4891 发表于 2024-2-4 17:52:10

杭州美女多呀

alex...123456 发表于 2024-2-12 22:38:30

很多水啊   一定爽坏楼主了

cooljeancooljea 发表于 2024-2-2 12:29:07

lier03 发表于 2024-2-3 12:09:23

oskya 发表于 2024-2-12 06:24:59

杭州美女多呀

alenzhang 发表于 2024-2-6 08:14:30

大的波动不大方便

snaiss 发表于 2024-2-10 02:08:10

这个美女不错,是湖南的,好不好.

aabb0325 发表于 2024-2-11 23:41:39

良家下海兼职
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 前天两天约了一个极品兼职妹萍萍满意归来O(∩_∩)O哈哈哈~