她爱他 发表于 2024-1-31 10:59:45

与妹妹的一次温存之旅,身材很好手感很紧实,分享实战路

约会城市】:杭州
【约会地址】:上塘路
【约会日期】:2019.7.24
【花魁数量】:1
【花魁年龄】:22
【花魁容貌】:性感,妩媚,身材好
【花魁素质】:不机车 服务态度比较好
【约会项目】:69 ML KJ 接吻 常规项目
【约会花费】:600一次
【约会时间】:QQ在线
【约会环境】:比较高端环境不错
【安全隐患】:安全问题挺可靠的
【约会感觉】:老衲一直倡导合理肉价,在肉价虚高飞涨的年代,必须要把质量优秀,价格合理的向狼友们推广。
【联系方式】:var15

老衲近日疲于工作,适得休息,不料无聊之至,于是上论坛观望近期动向。早些时候有人推荐一个性价比,叫妮妮,加了Q过后没有重视,今天又被推荐,加上老衲一直观察合理肉价,被600块的价格深深吸引,于是约嫖之。老衲自持不是面目丑陋,服务员喊我帅哥也不会觉得勉强,对长相还是要求严格的。到妮妮楼下之时还在想,如果长得不堪,我就装肚子痛闪人。结果进门后还大大出乎我的意料。虽然不是非常漂亮,但也属大众认可的耐看模样,其他地方七八百的价位也差不多就她那样。妮妮凶器一般,且质感不错,屁股圆润深得我心。有LY就问了(谁问了?!),那服务怎么样呢?老衲既然体验过空姐的服务,肯定不是敷衍能敷衍过的。有时候项目做得好,不见得是用心服务。妮妮的服务呢虽说不是熟练完美,至少是感觉得到在用心的,kj了好长时间。另外她表示想草我。。我以为开玩笑呢,就说来啊。
ML细节其实没什么好说的大家都差不多,妮妮挺会来事的,透着一股骚气,叫老公老公的。顺便一说,吊带丝袜真是深得我心!老衲真心喜欢操略有一点丰满的女人,这样比较有质感,太瘦的反而觉得硌骨头。尤其是背qiang,屁股没点肉怎么操得爽。交完粮,和妮妮闲聊几句,她也挺乐意聊。老衲得知妮妮还有一个姐妹,也是大胸,也是一样的价格。不过非常非常非常遗憾她离开了,没有看到模样,直到老衲离开都没有再见到。1200可以SF,下次老衲准备试试。(本来这次想SF,但是肉金这玩意儿大家懂的,安全起见不会多带。。遗憾)

hxy755 发表于 2024-2-1 03:19:33

西湖梦郎 发表于 2024-2-6 13:27:59

beckwugui 发表于 2024-2-7 16:29:21

下次去看看

gwall 发表于 2024-2-10 13:26:50

小手一抖,积分到手

西门庆123 发表于 2024-2-11 15:30:25

页: [1]
查看完整版本: 与妹妹的一次温存之旅,身材很好手感很紧实,分享实战路