dashu 发表于 2024-1-30 21:18:00

出差杭州,体验清纯90后兼职,很很很清纯。

【体验地址】:杭州下城如家快捷酒店
【体验项目】:ML,口交,胸推,漫游,kiss, 黑丝,鸳鸯浴
【美女年龄】:22
【美女容貌】:性气质感丰满
【美女详情】:服务态度极好,身高165,体重95, 三围34c,身材丰满
【美女数量】:1
【环境设备】:酒店环境
【体验花费】:700/P1500夜
【安全评估】:好评
【体验细节】:这个妹子是我在论坛上看见的,觉得不错加跟妹子联系上了,妹子没地方,只是偶尔兼职,于是我开好房间,约好妹子过来了,看见妹子之后外表还真的是蛮清纯的,颜值也确实没有让我失望,很清秀很让人动心。身材非常的苗条,人家毕竟20岁,很有少女感,笑起来干净明亮,青春可爱。先去洗了下,妹妹有陪浴,这个要点赞。洗好后,光着身体拥抱,妹妹主动亲我,献上香吻,这个也值得表扬,虽然感觉她的耳根有点发红,可能是害羞了吧,但我还是感觉的到她内在的风骚和淫浪,我自然就抓住机会,把她的香舌玩弄了一番,感觉好爽的说。妹妹亲到小弟弟,做起了KH,这节奏还算不错,不着急,但力度还是比较强的,没有齿感,不叫停会一直口,而且越来越快,小弟弟明显被她带动起来了,而且看到她这么一张清纯的小脸在舔我,那满足感更是没的说。加上她还主动转过来69,我更是无法抗拒,小B内壁是粉色的,很干净没有异味,玩够了才穿上了工作服开干,干这种年轻小姑娘,真的很有感觉,B紧水多的,而且琳琳的服务态度真的特别好,一点都不催人。
【体验感受】:物有所值,妹子素质很高,很舒服的一次约会。
【联系方式】:var15

dashu 发表于 2024-2-1 18:13:32

:loveliness:

西门庆123 发表于 2024-2-2 02:20:41

olyou 发表于 2024-2-4 16:30:42

礼貌回帖,拿钱走人!   

paipai 发表于 2024-2-5 09:43:39

dashu 发表于 2024-2-6 13:33:33

dashu 发表于 2024-2-8 23:52:06

luozixiang 发表于 2024-2-9 17:19:34

MM也很善谈,服务很不错,声音真实。

nnnnnn 发表于 2024-2-10 12:49:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或

纯属娱乐 发表于 2024-2-10 14:12:07

页: [1] 2
查看完整版本: 出差杭州,体验清纯90后兼职,很很很清纯。