火冰狐 发表于 2024-1-30 16:38:10

最近射精有困难

[求医问药] 最近射精有困难

天使の笑 发表于 2024-2-2 04:21:34

楼主是不是没休息好或是压力过大的问题呢?

anxi185 发表于 2024-2-2 04:29:39

我也是,很多时候都是搞得累死就是出不来,去搞小姐人家都说下次不让我搞了。
我记得中间有一次很想射,但是你强忍住(搞女朋友就忍不住,除非抽出来),继续搞,就可以搞不出了,就这办法我一般是30分钟不射,到最后一般让小姐用手搞出来,没办法。

kimo 发表于 2024-2-3 21:28:25

楼主。。。你这是在炫耀吗。。。。。那些很快就完事的男生看到了怎么办。。。

zboat 发表于 2024-2-12 09:58:00

楼主,我和你一样,也是特郁闷 ,每次女朋友都很失望,说我是不是有病

neocai 发表于 2024-2-8 05:29:38

不知道你最近休息如何,勃起的速度怎样,勃起后的硬度正常吗?不射精或射不出精的原因有很多,休息不好时,神经的敏感性差,有时也会导致射精迟缓和不畅。楼主的情况反映的太少,很难帮你出主意,还是看医生吧。

zzzyyy523 发表于 2024-2-3 09:39:04

反过来 说要是和小姐做的话,几分钟就完是不是觉得花钱太亏了啊

wangming 发表于 2024-2-5 17:11:18

射不出来那不是很爽啊,可以让老婆好好享受,最后一起到哦

qwqwqws 发表于 2024-2-3 23:44:10

疯啦,这还叫毛病,这多爽啊,想干多长时间就干多长时间,找个小姐太值了。不射出来就不算一次

hhnf333 发表于 2024-2-2 07:11:48

说羡慕的.只是没体会到这样子的苦处啊喂!
你考虑过一做二三十分钟三四十分钟的自己没爽到是多么痛苦么.是.别人是爽到了,和自己妹子做还好,要是和小姐做搞的像是我在服务她们一样了nnd
关键是.自己打飞机没多久就出来了妹的
页: [1] 2
查看完整版本: 最近射精有困难