zcl_ccc 发表于 2024-1-30 17:14:24

后入式做爱,女友老喊痛

[求医问药] 后入式做爱,女友老喊痛

天龙 发表于 2024-2-1 09:43:20

看做过的时间长还是短,如果做过很多年了或者近期做的很频繁并且每次深入时都疼的话,应该说是宫颈和阴道有点糜烂或者这俩部位有创面。

sunsir 发表于 2024-2-5 22:12:57

开始都好好的,说明前期没有问题,应该是做的问题,是不是里面有问题了

yw6866 发表于 2024-2-11 00:39:38

问一下吧,这个问题不好说啊,估计阴道里面还是的去看下吧

ustbwang 发表于 2024-2-9 02:04:11

这不应该啊,是不是后入式到达的比较深,所以你女友受不了

gogogo 发表于 2024-2-11 20:26:52

楼主对女友要温柔些啊,后入插的比较深,可能受些影响,还有前戏一定要做足,不然万一发炎了,对你们今后的影响非常大!

hjbhhj 发表于 2024-2-3 17:26:41

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】后入式是我和女友最喜欢的体位,几乎每次都能得到高潮体验。但是最近几次不知何故,我抱着女友丰满的PP后入式插入后她都喊痛,问其位置她说是阴道里痛。但是采用其他姿势和体位就没有这个症状。其他狼友遇到过这个情况吗?我准备带女友去医院检查一下。

mlczhg 发表于 2024-2-10 08:37:41

可以具体问问女朋友是什么原因,性生活是两个人的事情,和谐健康最重要,楼上说的也有可能是这种情况

for 发表于 2024-2-12 08:13:15

估计你女友的阴道里有炎症。买点药吃

obgnoyuy 发表于 2024-2-2 08:38:05

是楼主插得太深了吗,还是刚进去的时候你女友就喊痛,如果只是最近几次疼,那就没什么大问题,如果以后一段时间还是这个样子,那就得上医院看看了。
页: [1] 2
查看完整版本: 后入式做爱,女友老喊痛