zuier 发表于 2024-1-30 16:20:47

我的龟头比较大,一要进入女友就喊疼。。

[求医问药] 我的龟头比较大,一要进入女友就喊疼。。

ahyz 发表于 2024-2-4 14:08:41

我觉得你俩真悲剧。。。。你温柔一点就可以了

abcde7968 发表于 2024-2-7 10:29:08

这是一个全世界男人共同面临的难题,千万年来来,一直没有好办法来解决

czw 发表于 2024-2-9 00:44:30

支持一楼的说法毕竟大家都是不专业的。LZ还是去成规的医院看看吧!

gogogo 发表于 2024-2-8 10:59:58

这个只能找医生,其他人说的仅供参考,毕竟大家不是专业的。

James 发表于 2024-1-31 19:31:14

性生活不和谐吧,加强前戏充分时润里再进入,然后转移注意力深呼吸应该会好点。

韦小宝 发表于 2024-2-5 23:21:10

楼主前大后细?怎么个前面大,后面细法?详细说说看

ustbwang 发表于 2024-2-13 00:56:57

你有包皮么?不包皮过长导致的么?如果不是的话戴套会不会好一些呢

mlczhg 发表于 2024-2-5 02:46:10

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】和女友爱爱无数了,可是总觉得自己的家伙前面(龟头)很大,后面就细很多了,每次进入的时候女友总是疼的不行,而且刚进去的时候非常的敏感,控制不好就缴枪了。。如果插入幅度太大的话,就是完全拔出来再插进去,没有几下就射 ,女友还意犹未尽的说“老公用力、加快啊”。这可咋办呢,狼友们有和我同病相怜的吗?我该怎么办呀。不要嘲讽和围观,希望大家可以给点建设性的意见!谢谢大家了。

kimo 发表于 2024-2-13 17:44:50

和我差不多,我每次进的时候老婆也说疼,,等好不容易进去了没干几下就射了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的龟头比较大,一要进入女友就喊疼。。