candy 发表于 2024-1-31 02:20:10

乳头有奶滴出来。。。。。。

[求医问药] 乳头有奶滴出来。。。。。。

miltonlw 发表于 2024-2-9 06:49:18

估计就是雌激素分泌过多导致的 没什么大不了的

yn1025 发表于 2024-2-3 06:01:43

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡 26
【咨詢人病因,症狀前几天和老婆做爱,是下午我们来了情绪,这次做得太爽了,我也爽老婆也爽的不行了,高潮了好几次
她上我下,我一边做一边揉她的胸。突然发现乳头有白色液体流出,我觉得是奶水,舔了舔没什么味道。但是老婆也没怀孕生小孩为什么会有奶水呢,就3,4滴。看着很兴奋,因为没见过做着爱有奶水流出来。
但又觉得是不是自己揉胸力量太大了或者老婆胸部有什么炎症
玩完以后我们上网查,说是孕激素高造成的,我觉得就是做爱的时候高潮太多了,孕激素才会上升再加上我揉她乳房就这样了,过几天老婆正好体检胸部很健康,就放心了。就只出现过那么一次因为我们一般都晚上做爱也看不到不确定有没有过还
有狼友知道的吗或者遇到过类似情况的?

冬雨 发表于 2024-2-1 19:05:34

这个情况中怀孕的概率还是很大的,,楼主要小心了,

czdj2000 发表于 2024-2-12 14:47:33

从来没有遇见过楼主的情况

tedwhy 发表于 2024-2-1 15:25:56

这个真的可能吗?如果是真的那么楼主就太幸福了啊

fenghzy 发表于 2024-2-11 12:51:53

呃~从来没有遇见过楼主的情况~不过我也就跟4-5个女人做过,也许是没有遇见吧~说到这里,我到想起来,在我初中的时候,我有一个男同学,他的乳头时不时可以挤出来一点点乳白色的“奶水”,当时也不知道是什么情况,被我们一帮人损了一个初中!

leilei 发表于 2024-2-10 14:06:30

头回听说,怀孕是不可能的,怀孕要好多月以后才会有奶水呢

obgnoyuy 发表于 2024-2-3 22:41:42

呵呵。这个事有点奇怪。LZ要查清楚呢。呵呵。

YOMO 发表于 2024-2-1 08:33:52

页: [1] 2
查看完整版本: 乳头有奶滴出来。。。。。。