大湖之子 发表于 2024-1-30 19:47:27

我这样肏小姐会不会染病

作者的其他主题:
        关了机CPU还在转女友怎么就不能怀上我这样肏小姐会不会染病运行不到一分钟显示CPU温度100以上IBM T60P突然间不能装进系统老婆阴部有白色子子,附照片请狼友诊断。

wtxnpw 发表于 2024-2-11 21:48:01

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】45
【咨詢人病因,症狀】昨天喝了些酒,陪老大去了,他做了双飞,我本不想做可还是忍不住了,平时做都是没带套做,我看了BB还不错也没什么其他多余的东西,只是花心不像我女朋友的太显粉色;这个小姐好像想有点急,忙着早完事,她问我是不是不要戴套做,就急着给我口交,还不太硬随即没带套就让我插了,由于喝多了酒,结果插进去也不太硬,做了10多分钟始终不坚,没射了。我问安不安全(会不会得病),她说“我都不怕的你怕啥”,她就给我就洗了;回家越想越怕。就用碘伏浸泡和擦洗了JJ,总觉得jj不怎么自在。越来越感觉郁闷,会不会得病啊,潜伏期会有多长,明天女朋友就要回来我该怎么啊,我后悔!!!

雅俗共赏 发表于 2024-2-10 23:03:32

有些疑问啊?楼主都45了,对这些事情还不了解啊?另外楼主怎么看的?得把阴道扒开多大才能看到花心?

平辽王 发表于 2024-2-4 16:38:30

哪有那么容易中标的撒,心里作用太大了 放轻松点

20309 发表于 2024-2-3 23:26:47

现在的小姐很安全的,别去街边胡搞就好了,放心吧

dwsjsz 发表于 2024-2-5 07:23:18

检查检查吧,这个潜伏期不好说的,安全第一啊楼主,不带套始终不安全的

973114 发表于 2024-2-14 02:40:59

别想太多了 等下会想出病来的 不放心去检查下

liuhongyu 发表于 2024-2-12 11:19:56

去做个正规的检查 看下结果 这个事情说不好 玩意得了那就玩大发了

James 发表于 2024-2-5 15:21:37

几天后去医院做个检查吧,出来玩,安全第一啊

bluesssky 发表于 2024-2-4 04:13:06

这些不好说,去医院检查一下吧!安全第一!
页: [1] 2
查看完整版本: 我这样肏小姐会不会染病