漂亮蓝影 发表于 2024-1-31 08:34:51

男子怎么检查霉菌性炎症

老婆得了妇科常见的霉菌性阴道炎,之前不知道。不带T做了。然后老婆治疗好了后,因为我没啥感觉以为没得到。然后再做。她复发。。。去医院说男的查不出来。。开了点药就回来了。不知道该怎么确定自己好了。应该去查什么科啊。现在都有心里阴影了。。本来想要孩子的。。

夜勿眠 发表于 2024-2-9 16:16:22

不用太担心了,这个就是坚持用药,感觉好了再坚持一段时间就行了。细菌总有一段潜伏期

雅俗共赏 发表于 2024-2-13 15:42:33

话说只要是有关那里的,夫妻之间几乎都会交叉感染的,而你老婆第一次去的时候你就也应该一起去的,这是常识。现在既然你老婆又复发了,那可以肯定你也有一样的病菌。但是你说去医院检查不出来,那我就有点奇怪了,怎么可能检查不出来,要不就是那医院级别太底不是正规的,要不就是你去的不是专科的,老婆吃什么药你也跟着吃什么药,这能行吗。你还是去大医院看看吧,和老婆一起去,还有记住这短时间就不要ML了,为了健康着想,等好了再做!

ddddddf 发表于 2024-2-10 23:08:31

哎!要死有妇科病就要夫妻同查同治的,不然会交叉感染的

心动最美 发表于 2024-2-13 08:39:47

我也想查看有没有,去了泌尿专科,还是说一个把月查不出,楼主和老婆用的什么处方共享试试

zmj2001 发表于 2024-2-5 15:18:13

不会是你老婆情人的问题吧,亏了没要孩子呢,

lubh 发表于 2024-2-1 11:56:40

你两一块去医院不就可以了吗。他吃什么药你也吃就好了啊

肖欣 发表于 2024-2-3 23:13:32

这个要重视啊,还准备要孩子。仔细去医院看看。

基督山伯爵 发表于 2024-1-31 23:02:34

我也去的3甲医院啊。。我挂的皮肤科。。那个医生看了看然后说这个男的查不出来。然后开了口服洗涂的三种药回来了。问题是这个用好了谁知道好没好啊。。别再又复发。。老婆很难过的!郁闷呢

小菜鸟 发表于 2024-2-6 06:57:05

可以换家医院去试试,最好还是查清楚,越早解决越好啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 男子怎么检查霉菌性炎症