gaojinguan 发表于 2024-1-31 10:58:19

这个帖子作废麻烦管理员删除谢谢

。。。。。。。。鞍山科技还是进口奶粉国家来看

cy_88 发表于 2024-2-6 00:32:31

看不到图片,JJ大小和做爱高潮不成正比的,主意还是要氛围,两情相悦

gulong 发表于 2024-1-31 23:50:59

这个帖子作废麻烦管理员删除谢谢这个帖子作废麻烦管理员删除谢谢这个帖子作废麻烦管理员删除谢谢这个帖子作废麻烦管理员删除谢谢这个帖子作废麻烦管理员删除谢谢这个帖子作废麻烦管理员删除谢谢

huqun 发表于 2024-2-14 04:22:17

。。。。。。。。鞍山科技还是进口奶粉国家来看

dwsjsz 发表于 2024-2-11 21:03:17

多谢版主通过!麻烦大家了~楼主一直很自卑的~JJ太过短小了~

hemjs 发表于 2024-2-2 10:54:28

其实,不要太在意的去和别人比,在咱国家,像你这样“高度”,已经算正常的了。平时少自慰,注意键康,要多吃豆类食品,例如,花生。总之,就是补充蛋白质。
而且自慰的化这事可以少来就少来,不要太多次,据说多了会变小,不然会影响到以后的生活...24小时之内最好不要出现2次.

jhlz1968 发表于 2024-2-3 22:07:22

八公分,不是太短,只要性功能没问题就好,楼主不要自卑

heihei 发表于 2024-2-11 17:58:20

图片挂了,不知道啥情况,看文字描述应该没有问题,这个大点小点都能行的啊。楼主保持一个好的心态非常重要的。

Fly_QK 发表于 2024-2-4 19:34:24

小JJ能办大事,小点没关系的,一样能让老婆高潮。还有就是胖的话就减减肥,对JJ也有好处的。

jialiguo 发表于 2024-2-2 05:21:53

有个哥们和我说过:做爱是为了让自己爽,只要你自己能达到高潮,长短又有什么区别呢?可能有点自私,但我也认同这个观点!
页: [1] 2
查看完整版本: 这个帖子作废麻烦管理员删除谢谢