西湖鱼 发表于 2024-1-30 16:18:17

我的心理是不是有点变态?

这个确实说难听点的是有点变态,说好听点应该叫做恋物癖吧,这样确实不大好,女孩子都不会喜欢这样的男孩,一旦知道几乎都会说是变态,你确实应该要改一改,找个女朋友应该很有效,努力把自己的注意力从这类东西移到女孩子的身上去。

lengxf 发表于 2024-2-3 16:26:43

找个女朋友,非常有必要。时间长了说不定真会出事的,就算不出事,被人发现影响也是不好的嘛。

冰中的承诺 发表于 2024-2-4 10:02:49

男人可以色,但是别越过界心里出问题了 比身体上要麻烦的多 片子少看点 多接触户外活动

James 发表于 2024-2-10 12:58:51

我恐惧了,原来行为是如此的恶劣,只当是好玩,竟然触犯了法律。看来以后还是不能轻易的去做呀。这个论坛有没有警察?我不会被请去喝咖啡吧?

摩托天使 发表于 2024-2-11 04:10:41

没有男人不好色,这还算正常,不过还是尽快找个女朋友吧

ddddddf 发表于 2024-2-9 20:41:42

想办法找哦啊个对象
改掉这个习惯 就好了

libingfx 发表于 2024-2-1 09:41:19

恋物癖,有那功夫抓紧时间找个女朋友,问题就解决了。

YOMO 发表于 2024-2-4 17:06:21

ahyz 发表于 2024-2-4 23:12:43

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】小弟至今单身,没真枪实干过,经常通过SY来解决问题,每星期一到两次。近来我一直发觉自己的心理不知道是不是被憋出了问题。具体是:在生活中,特别喜欢看外面挂着的胸罩和女士内裤,当然对性感的才有反应。然后自己就拿了几个,当自己特别的想SY时就用XZ和NK包裹着SY,感觉特别的刺激。自己很喜欢这样做。我这种心态是不是有点变态呀?是不是有女友后就不会有了?最后问下突然捏或者揉搓一下女性的乳房算不算猥亵?

天马行空 发表于 2024-2-10 04:49:25

这个确实说难听点的是有点变态,说好听点应该叫做恋物癖吧,这样确实不大好,女孩子都不会喜欢这样的男孩,一旦知道几乎都会说是变态,你确实应该要改一改,找个女朋友应该很有效,努力把自己的注意力从这类东西移到女孩子的身上去。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的心理是不是有点变态?