zcl_ccc 发表于 2024-1-31 05:52:26

有没有过劳阳痿?

楼主还真是名副其实的一夜七次郎呀,佩服佩服啊。我以前最多也就是4次,完了实在是不想搞了,也累了想睡觉,不过感觉楼主有点夸张了,射了七次,根据越射越不想射的原理,应该是一次比一次要来得长,根据你第一次前戏加主题有30分钟,这样算起来7次240分钟那就是4个小时,楼主你确实牛了。
偶尔一次应该是太过疲劳了,奉劝楼主要注意身体,像你这样说不好听点都有点生命危险了,精尽人亡这道理可不是在瞎说的。可能是我已经结婚了吧,感觉做爱这事重在质量。爽了,享受了,一次就够了,毕竟还要保存其他精力养家糊口呢。

是F 发表于 2024-2-10 16:27:33

楼主真有意思自己的女友,这种机会不多的是吗,非要搞的自己狼狈不堪的,何必,对身体还有危害。以后注意节度,注意休养,慢慢就会好的。你好她好才是真的好不是。

lubh 发表于 2024-2-1 13:17:43

楼主还真是名副其实的一夜七次郎呀,佩服佩服啊。我以前最多也就是4次,完了实在是不想搞了,也累了想睡觉,不过感觉楼主有点夸张了,射了七次,根据越射越不想射的原理,应该是一次比一次要来得长,根据你第一次前戏加主题有30分钟,这样算起来7次240分钟那就是4个小时,楼主你确实牛了。
偶尔一次应该是太过疲劳了,奉劝楼主要注意身体,像你这样说不好听点都有点生命危险了,精尽人亡这道理可不是在瞎说的。可能是我已经结婚了吧,感觉做爱这事重在质量。爽了,享受了,一次就够了,毕竟还要保存其他精力养家糊口呢。

yt-summer 发表于 2024-2-2 23:50:47

听到各位的话,我就放心了,这几天吓得辗转反侧

czgxl 发表于 2024-2-9 19:25:39

有过这种情况,一般石桌的多啦,建议,休息一段时间就会好啦

bingxiang 发表于 2024-2-11 19:00:48

楼主太厉害了,但是不能挥霍自己年轻的资本,要注意节制,控制一段时间就好了,应该不是阳痿!

tcchjc 发表于 2024-2-1 06:11:54

以后再也不敢这个样了,这下子知道了什么叫细水长流,什么叫节俭了

chenkehao 发表于 2024-2-12 02:02:01

吃点壮阳的食物补一补,栗子,啤酒鸭什么的都不错的。这么年轻恢复的很快的

小华209 发表于 2024-1-31 14:19:14

吃猪腰,韭菜补一补,别做的太勤快了,休息一段时间就好了。

yang423 发表于 2024-2-7 21:35:00

很正常啊,再好玩再爽的事情搞多了,也是一样的。要注意身体,年轻真好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有过劳阳痿?