cfsky 发表于 2024-1-30 22:50:11

最近阴囊老是痒,是什么问题?

这个我建议楼主去找下医生,当然一般这样的情况都是小问题。但是不要拖着,大问题都是小问题衍生出来的。一般类似楼主的这种情况都是因为卫生问题不太好造成的。比如说阴部潮湿就有可能是细菌感染,或是打炮完没清洗干净也会造成细菌滋生。所以找下医生,按照医嘱应该很快就会康复。

cxd12345 发表于 2024-2-2 16:51:45

保持阴囊的干燥清爽 买瓶妇炎洁洗洗 你这个应该不是虫子咬的 你的阴囊是不是一直潮湿啊 就是潮湿的问题

舒畅 发表于 2024-2-13 13:31:38

afox123 发表于 2024-2-3 15:47:46

建议换宽松一点的内裤,尽量少穿牛仔裤之类的紧身裤,最好去大一点的医院看一下,我同学就曾经这样,最后在医院查了一下,是阴囊湿疹.

剑锋吹血 发表于 2024-2-4 21:08:51

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】:记得小时候在乡下睡午觉,当时就是突然感觉阴囊痒,发现一个蜱虫在阴囊上吸我的血,被我当场拔下来捏死,当时也不懂什么没放心上,但是最近几年睡觉的时候老感觉阴囊好痒,痒得要醒来抓几下才行,这个怎么办?

fypb 发表于 2024-2-12 22:25:47

是啊,我也有过这种情况,不过好像是夏天时候多有发生,看他们说的应该是潮湿的缘故。还是要注意卫生,男人都比较懒,不注意卫生不好。

zggxbsxy 发表于 2024-2-7 20:47:15

很可能是阴虱,要把阴毛都剃掉,注意清洗,要涂药膏,一般一周就能好

hjbhhj 发表于 2024-2-13 22:03:46

要注意是不是阴囊湿疹。或者是内衣引起的过敏反应。可以吃点b2和抗过敏的药试试看。

pingguo 发表于 2024-2-3 20:02:00

估计是太潮湿了,有湿疹就会痒的
要勤洗澡,多换内裤,保持那里干燥

翼龙 发表于 2024-2-4 16:43:33

保持干爽最好,也有可能和皮肤过敏有关,换一下内衣的材质。当然最好还是去看医生,很多种原因呢
页: [1] 2
查看完整版本: 最近阴囊老是痒,是什么问题?