踏雪寻梅 发表于 2024-1-30 20:57:01

请问抽插力度比较大的话女方会受伤吗?

[保健养生] 请问抽插力度比较大的话女方会受伤吗?

rainbowst 发表于 2024-2-9 14:13:30

答案是肯定的了,别把自己的女人跟电影里的做比较。那些女优见的男人太多了,下面都已经练成了。
如果抽插的太用力,时间又长的话。那你第二天就做不成了。如果成习惯的话会造成性生活不和谐的。再说没有必要一直大力的,要掌握住技巧才行。不是用力女人就爽的。

周翔 发表于 2024-2-8 06:18:42

正如楼主所注意到的,如果力度很大,确实会伤及生殖器,可能是你的,可能是对象的,也可能两人都受伤。
人体的外阴部是皮肤很娇嫩的,可以看一下自己包皮内侧,或者女友阴道口,
力度大,摩擦大,冲击力大,会使冠状沟那的皮肤受伤,也常见造成阴道下方撕裂,所以,力度适当即可。
再说,生殖器的快感与力度无关。

chenkehao 发表于 2024-2-12 00:57:50

应该不会。因为阴茎不是太硬。

chenqizhu 发表于 2024-2-7 03:17:59

大力的话,女方会受伤的,特别是捅到里面的其他地方,会很疼。自己的老婆多爱护点吧。

zggxbsxy 发表于 2024-2-12 23:01:15

A片是做给别人看的,你是做给自己舒服的能一样吗

jialiguo 发表于 2024-2-1 05:17:11

我想,如果润滑准备做的充足的话应该没问题,再多换几个角度

xcjys 发表于 2024-2-8 09:27:03

如果是从外面找的应该没什么,她们一般都练过,自己的老婆就要小心一点,做的时间长了肯定要受伤的.

fzj 发表于 2024-2-10 00:48:35

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人原因】解疑
我看片喜欢看那种撞击力度很大,声音很响的那种,自己和老婆在做的时候,也比较喜欢用力撞击,有时候力度比较大,有时老婆会在做完之后,说自己感觉有点受损,请问像a片中那种大力地狂抽猛送,女方会受到损伤,导致不好的后果吗?

fifa2004 发表于 2024-2-10 14:26:40

答案是肯定的,片子里的镜头都是给观众看的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问抽插力度比较大的话女方会受伤吗?