gaojinguan 发表于 2024-1-30 15:22:14

35岁的男人怎样补身体

你这个情况,我个人认为,不需要进补。

现在要做的事情应该是加强身体机能锻炼,一般情况下,人身体在30岁左右之后,就开始出现机能下降,此时的身体的各个部位都会表现出与20多岁时各种差劲,包括力气不能持久,恢复时间加长等等,这是非常正常的情况。

此时要做的,就是加强锻炼,比如坚持跑跑步,骑骑车,让这个锻炼形成一个常态化,最好每天都抽出一定的时间进行。
这些东西,靠吃药、保健品都是做不到的,与其想着怎么吃药,不如想着怎么吃饭,少油少盐多锻炼,才是持久之道。

不过说起来容易,坚持起来,就比较痛苦了,共勉吧。

orb 发表于 2024-2-10 12:01:56

你这个状况不是吃六味地黄丸能解决的问题。个人建议是去看一下中医,让他给你开点方子不一样。另外每年冬天也可以特别的吃点膏方进补。 我每年都吃,一年的状态都很好的

czdj2000 发表于 2024-2-6 20:54:21

40分钟都够多了!搞不好就是因为时间太长导致呢。要去看看中医调理一下最好

飞鸟2004 发表于 2024-2-2 08:30:51

你去看看中医就可以了肾亏也分阳亏和阴亏了,不要乱吃药啊

剑锋吹血 发表于 2024-2-4 13:16:03

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35岁
【咨詢人病因,症狀】
   最近一段时间,白天盗汗、四肢无力。房事过后总感觉左后腰疼,同时右腿明显无力。吃过2瓶六味地黄丸后也不解决问题。不知道是肾亏是什么症状。网上说的症状什么阳痿、早泄等等,我都没有,性功能很正常。每次都能有40分钟以上。不知道论坛里有无和我一样症状的男士,都用什么办法来解决的。请不吝赐教,先谢谢了!

winson 发表于 2024-2-1 07:32:34

40多分钟好像有点久啊。。。建议再增加点体育锻炼吧

zhjpf2008 发表于 2024-2-6 07:19:33

楼主够威猛的,我现在18也做不到40分钟,羡慕中

20309 发表于 2024-2-13 04:44:55

能做40分钟还需要补什么啊?多锻炼锻炼就好了

huqun 发表于 2024-2-4 21:50:49

藥還是不要亂吃啊

本來沒有病,結果吃到生病

有問題還是請教醫生吧

lgyx 发表于 2024-2-12 05:44:13

多多锻炼锻炼吧,再就是食补和吃中药,个人认为这种补身子的事情还是中医靠得住
页: [1] 2
查看完整版本: 35岁的男人怎样补身体