xuesn 发表于 2024-1-30 17:51:24

天使の笑 发表于 2024-2-3 14:02:14

其实这种事情还是心理因素占有绝大部分,建议你跑步,是一种很好的释放途径

zmj2001 发表于 2024-2-1 14:06:00

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】 22
【咨詢人病因,症狀】我现在基本1,2天撸一次,有时候不撸就难受,心里憋的慌。但是我回国后,几乎两个月,不到10次。其中包括3次做爱。 可是一出国了,又染上撸的习惯了。
不知道这是什么原因。

heihei 发表于 2024-2-10 13:48:09

建议适当增加户外活动,减少独处时间,多参加集体活动,少看那些东东

平辽王 发表于 2024-2-5 22:47:38

国外人的状态和国内是不一样的。 国外的心理压力比较大,人更容易想靠手淫来发泄掉。国内的话相对来讲氛围更轻松,可以做的事更多,所以也不会时时想这么做了。 其实只要没有啥不舒服,都不要紧的

wu_xing956 发表于 2024-2-11 09:58:35

这个确实会上瘾的,深有体会,食色性嘛,但要真正戒除要下好大决心啊!

wdtder 发表于 2024-2-10 22:54:55

你1-2天一次算少了,可怜我一天1次。这样频率持续了1年了

剑锋吹血 发表于 2024-2-6 03:23:41

在国外找找妹子就好了。。。我刚开始出国的时候也是。。。天天没什么活动,又没妹子,也撸过一段时间。。。
自己找找妹子,就不寂寞了。在国外还是蛮好找的,关键是要入门
有什么想知道的。。可以直接联系我,我能帮尽量帮
不过我在英国。不知道你在哪国,可能情况不一样。

xoandxo 发表于 2024-2-11 05:38:34

青春期的正常發育,有性衝動沒啥,沒有才奇怪呢。如果找不到合適的伴侶,建議主動參與一些戶外的體育項目,以消耗旺盛的體力。不然你很快會發現一、兩天擼一次是解決不了問題的。

Heat 发表于 2024-2-9 11:26:41

两天一次是可以的,超过这个度要看各人体质了。
页: [1] 2
查看完整版本: 手淫次数的问题,不撸就难受