yllplay 发表于 2024-1-30 22:36:07

用倒模后JJ上出现小红点

如果你是第一次用那么有可能是对润滑液过敏。你并不是第一次用。那么就是润滑油少了,摩擦过多导致的。不是炎症,但防止发炎可以抹点外用的消炎药。下回注意,多用点润滑液。

xoandxo 发表于 2024-2-8 18:25:51

劣质硅胶惹的货,一般这种的洞很小,楼主是怎么插进去的

jjkk 发表于 2024-2-4 02:43:01

用硅胶倒膜的话,还是不要直接用鸡鸡,不带套很容易感染细菌的。

锈稻 发表于 2024-2-7 15:42:28

现在网上买的硅胶制品,应该都没有什么问题,我感觉楼主是对润滑油有反应,建议你不要用卖家送的,去药店买杰士邦的,我就是用的这个,很好用,没有不良反应。

wtxnpw 发表于 2024-2-11 13:08:08

手淫毁一生,倒模毁三代呀。估计是有炎症了吧,以后注意清洁卫生!

ailuweisi 发表于 2024-2-6 11:58:10

hq8501 发表于 2024-2-11 05:51:18

我感觉可能是楼主用力过猛擦破皮,然后有点小发炎吧!楼主都是有LP 的人了最好不要用这个了吧!还是真人的好啊!

angiui 发表于 2024-2-8 10:46:53

引用:

原帖由 ruarj2001 于 2019-2-17 12:09 发表
劣质硅胶惹的货,一般这种的洞很小,楼主是怎么插进去的
硅胶还是很软,洞口倒是不存在大小的问题,用了半年左右的时间,一直没什么问题,出现小红点是在13年1月!

heihei 发表于 2024-2-8 00:25:25

消炎 一定要弄干净 以后再出现这样的情况 要吃点消炎药 还是不行就得去医院看看 其实医生也开消炎药 只是更高级 价格贵点 或许还会重奖 要你买些几千的药 说是梅毒淋病神马的 因为你也不知道是神马问题 医生的话有时候就是很吓人的。
你可以百度看看这些问题是不是和你一样的 百度上也有照片的 看看是不是一样的 是的话就得买很多药咯
楼主以后要注意卫生!天天用男士洗液 这样对自己好点。

gulong 发表于 2024-2-14 05:51:16

没事楼主要注意点卫生,自己用了之后要处理好卫生!
页: [1] 2
查看完整版本: 用倒模后JJ上出现小红点