chriszg 发表于 2024-1-31 07:21:46

想生个男孩有什么办法?

作者的其他主题:
        想生个男孩有什么办法?头上溢脂性皮炎会不会传染到阴茎上?我两个老婆的奶子都很大,看着大奶子烦了,怎么办?外盘消息一览为什么我的网络老是时掉时好?为什么第二次射精阴茎胀的疼啊?

小华209 发表于 2024-2-7 00:12:53

碱性的体液环境是有利的,所以锻炼身体,形成良好健康的生活方式是非常必要的。

gogogo 发表于 2024-2-5 17:13:20

很简单,从心里做到虔诚地想生个女孩,生的就一定是男孩了。

lenovo3 发表于 2024-2-7 01:32:52

怀孕之前几个月,男方多吃碱性的食物,如热干面。多吃青菜。最好少吃或不吃肉

rzsxd 发表于 2024-2-3 18:49:14

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】马上就要生孩子了,一家人都想着要个男孩,想走合法手续吧,就怕生出来不保准,偷生吧,很多方面都不好,请问有哪位给个生男孩的办法,有亲身经历的最好,谢谢了

Mrfei 发表于 2024-2-11 02:52:24

碱性环境适合染色体y生存。 多吃碱面应该有帮助

cnn 发表于 2024-2-2 01:59:12

多看看生育的书,里面应该都会提到男女的酸碱性,这是很重要的。还有就是,我个人觉得夏天怀孕得男的几率高,

zp7412 发表于 2024-2-4 08:03:41

哎,俺也想生一俩个,男女也无防,最好是一男一女,也满足老人的愿望

hjbhhj 发表于 2024-2-1 01:05:39

要想制造出男孩,需要男女双方配合的好,首先男方要节欲半个月以上,然后等到女方排卵期到了马上制造,最好控制到女方高潮时你才射精,这样生男孩的几率会高一点。【生了男孩不要忘了感谢我哦 】

bsdt 发表于 2024-2-5 14:42:07

两三个月不做,不跑,生男孩就能高出数倍!
页: [1] 2
查看完整版本: 想生个男孩有什么办法?