gxh1968 发表于 2024-1-30 17:59:37

求高人指点女友给口交时龟头感到无力是何原因

[求医问药] 求高人指点女友给口交时龟头感到无力是何原因

D928 发表于 2024-2-8 19:10:31

可能是口交过程中对龟头的刺激不及阴道吧?说到底可能和技巧有关,毕竟掌握主动权的是对方

lshboo 发表于 2024-2-13 09:44:59

这种情况确实存在,感觉口交已经达不到敏感度了,怎么口也不射。

honesty77 发表于 2024-2-12 08:38:17

没有牙齿碰到,照理不是应该很舒服的吗?
包皮之类的应该还可以啊

mjh7198 发表于 2024-2-7 04:41:18

是你女人技术不好。牙齿磕到你的龟头了吗
你是不是有包皮比较长。比较敏感

fox111 发表于 2024-2-12 06:56:31

出现这种问题,倒不一定是生理上出现什么问题了。有时候会是心理因素。比如跟女友做的次数多了,缺乏新鲜感,很容易导致生理反应不如以前强烈了。建议留住也可以试一下比较刺激的场景之类的,改变一下做爱的环境,看看会不会好一点。

nddqh 发表于 2024-2-11 14:03:35

主要是自己心理问题,可能楼主太羞涩,见女友这样受到刺激过度了。建议调整自己心态试试。

czw 发表于 2024-2-6 16:13:13

女友给口交时,偶尔舔到龟头或者深喉,龟头会有无力感觉而不是兴奋坚挺,但是正常OOXX还是坚挺的,不知道是什么症状,求高人指点

肖欣 发表于 2024-2-12 00:20:16

我也会有这样的感觉,我自己也不明白,想了很久,唯一可以解释的是可能我们 DIY 太多了,龟头的敏感度已经成习惯,当一遇到不一样的刺激的话,我们的龟头会有奇怪的感觉。

但勃起绝对没问题,做爱也没问题,就是口的时候感觉奇怪,整个龟头很软的感觉。

戒 DIY 然后专攻口交,一切会好起来的。

pangxia75 发表于 2024-2-11 18:26:30

我想楼主想表达的无力 应该是一种类似过电绵软的节奏,有点像射精以后继续抽插的后的感觉,类似无力,其实是部位过于敏感或者受到刺激过大的感觉
(比如被添或者挤压)这不是问题,应该属于挺正常的,这么说吧,可以让你女朋友多攻击和刺激的你鬼头,会逐渐适应,过两天我更新帖子的时候,会提到这个问题的
页: [1] 2
查看完整版本: 求高人指点女友给口交时龟头感到无力是何原因