yaomint 发表于 2024-1-30 16:42:08

老婆嫌我太长怎么办

不知道咋测量的。。反正我的也不长,大概也就是12-15,不算长,甚至有点短,但是粗度还行,头差基本和大鸡蛋差不多.老婆也是嫌长。这个问题不大,但是老婆嫌粗,背后位都不让用,烦
还有和楼主一样,完全没有三十狼虎的感觉,烦,倒也让用,但是没啥激情,不主动,还说啥一个月一次她都满足。烦。

yish 发表于 2024-2-5 04:32:10

你老婆可能阴道有炎症。

mjh7198 发表于 2024-2-12 11:59:56

12厘米 楼主的不长了可能是楼主的老婆的YD太浅了

orb 发表于 2024-2-4 18:28:03

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】

老婆35了,孩子也8岁了。
老婆也挺好的,就是过夫妻生活别扭,有点性冷淡的意思。
从来没感觉出三十如狼四十如虎的意思,一个月大概才1次吧。
每次总是说我jj太长了,顶的疼
只能用男上女下姿势才同意,什么后背位等其他姿势想都别想
很疑惑,没发觉自己的有什么长啊,勃起后也才12cm
真是快烦死了,守着个美女老婆不能用

namedhao 发表于 2024-2-13 15:05:20

多谢楼上几位
是不是前戏做足了,宫颈口会往后缩,阴道的长度会变长?
看岛国动作片,有好些女忧做完还拍拍阴道里的情况,不少都是像流血的状况
不知这样对女的身体是否有影响?

gdrocket 发表于 2024-2-11 16:07:24

一个是你老婆阴道有问题了,是不是子宫脱垂了?你带她去医院检查一下。

阿宇 发表于 2024-2-3 02:05:51

不知道咋测量的。。反正我的也不长,大概也就是12-15,不算长,甚至有点短,但是粗度还行,头差基本和大鸡蛋差不多.老婆也是嫌长。这个问题不大,但是老婆嫌粗,背后位都不让用,烦
还有和楼主一样,完全没有三十狼虎的感觉,烦,倒也让用,但是没啥激情,不主动,还说啥一个月一次她都满足。烦。

wang_rx 发表于 2024-2-7 16:51:54

ottoou 发表于 2024-1-31 23:26:51

12cm,这还长?楼主说的是反话哟。严格的来讲,12cm是属于很短的那种才对。

jane27 发表于 2024-2-9 01:23:24

太紧张,太累?首先一点,肯定是水分不足,前戏要做够,适当看一些有情节的三级片,也可以是A片,看老婆讨厌不讨厌,有些时候她嘴里说不喜欢但是会很湿;第二,环境是不是不太合适?孩子不是单独的屋子?和老人同住?这些都会影响兴致的;第三,如果一直不喜欢做,或者一直是一个姿势,可能是心里阴影,比如你在不适合的时候做了,让她很不舒服,被孩子看到过吓住了等等。
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆嫌我太长怎么办