downmovies 发表于 2024-1-30 23:03:50

请教哥们 不够硬 不够久 如何调理?

[求医问药] 请教哥们 不够硬 不够久 如何调理?

飞鸟2004 发表于 2024-2-7 17:06:08

多锻炼身体,戒烟,少喝酒,多吃点牛肉,猪蹄,蛎蝗

QQ665301 发表于 2024-2-13 13:45:22

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】感觉不够硬,有心无力,2天做一次 感觉都有点累!时间不长!

大概情况是这样哈

15.6岁破处,基本一直到现在!中间都有女朋友 也换来无数,也嫖 也撸,以前还ok !
这么多年貌似基本没有超过一周不做爱,或不撸的!

不过最近一二年感觉身体很不行,2天做一次感觉都有气无力的!而且不够硬,其次时间大概也就是进去到射 10分钟左右!

无其他身体疾病,抽烟一天2包有点凶!喝酒基本不喝!

不锻炼 每天基本是夜里1.2点睡觉!每天对着电脑!还是2台~~~

各位哥们 给点建议!谢谢哈

wdjlll 发表于 2024-2-2 13:33:16

呵呵,吃点中药调理一下,我用的是黄精+玛卡+枸杞煮水,效果还行,主要是坚硬了,做爱的时间长了,推荐可以试试

D928 发表于 2024-2-13 06:35:07

其实很容易,楼主如果能坚持的话禁欲半年,加强身体锻炼,半年以后你会发现自己神一般的存在。

hemjs 发表于 2024-2-2 15:00:38

酒少喝、烟不抽,不熬夜,一定要有户外运动。不能这样一直下去,不然的话身体会毁掉的

医生猎人 发表于 2024-1-31 14:02:43

最主要的是缺乏锻炼,睡眠不足,休息不够,楼主要注意身体呀

ahyz 发表于 2024-2-8 10:36:32

加强体育锻炼,每天一百个深蹲,配合做提肛运动

周翔 发表于 2024-2-12 04:19:22

生活规律,锻炼是主要的。太晚睡觉了,楼主注意了哈,现在已经有症状了,要小心了。

天龙 发表于 2024-2-7 07:12:10

建议楼主不要熬夜,少抽烟,多吃新鲜蔬菜水果。把生活规律调整好。加强锻炼。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教哥们 不够硬 不够久 如何调理?