benzhou 发表于 2024-1-31 09:10:47

不射精对身体有害吗

天天都要???
28岁,即使铁打的身体也扛不住啊。一周2-3次痛快的玩吧。别天天都是低高潮,彼此都不爽。

rainbowst 发表于 2024-2-12 06:40:35

天天要,这种女人果断放弃呀幸福诚可贵,生命价更高

nddqh 发表于 2024-2-6 17:15:33

还是悠着点吧,虽然不射出来,但精子已经产生了,不会回到精囊,只会往膀胱走,这样久而久之也不太好

zzk_yn 发表于 2024-2-10 03:40:50

我现在一周都不做一次呢,楼主威猛!做的话时间也不长,愁死了都

cwd_2003 发表于 2024-2-2 08:02:23

28岁了,也不小了,性能力也开始减弱,天天射真的受不了,个人觉得一个星期两三次还行。

wangming 发表于 2024-2-8 11:54:17

天天都要???
28岁,即使铁打的身体也扛不住啊。一周2-3次痛快的玩吧。别天天都是低高潮,彼此都不爽。

wu_xing956 发表于 2024-2-7 04:49:10

要是女朋友天天都要,我真的受不了……我觉得一般4天左右一次比较合适的说。而且,不知你们有没有发现,如果性兴趣起来了,但却没射精,当天晚上或者第二天早上腰部会感觉有些酸痛的感觉,这种感觉不好说,但就是感觉整个人都不好的了。所以我觉得,只要性兴奋到了一定的程度,就算是打飞机也要打出来,不然的这样身体总会感觉不舒服的啊

大家可百度下 悦色网 这是本人凭兴趣弄的一个网站,分享早泄科学、系统的自我锻炼方法,都是实打实的经验啊

YOMO 发表于 2024-2-10 00:27:50

aqgqj 发表于 2024-2-14 02:36:35

皇帝内经里讲过,忍精不射不是坏事,不过没有经过科学的鉴定,我觉得还是射出来的比较好,忍会憋坏的

stonefenix 发表于 2024-2-12 05:04:16

其实只要做了,射不射出来身体的状态是差不多的,起码本人是这样,如果时间做的太久第二天腰会酸的
页: [1] 2
查看完整版本: 不射精对身体有害吗