zhufeng518 发表于 2024-1-30 22:07:25

自己发明的治早泄锻炼方法,一星期我就好了,简单有效

这个对臂力还腰力都要有一定要求啊!可能LZ的老婆较娇小可以这么弄,一般不好弄啊!或者有那个腰力本身也不会早泄了!

KAISER 发表于 2024-2-6 04:01:12

这个需要很强的力道啊,手上没劲的或者说女友稍胖的就不行了.

zhangjican 发表于 2024-2-1 08:28:12

感觉不怎么实用,要是有器具就好了呢感觉不怎么实用,要是有器具就好了呢

医生猎人 发表于 2024-2-1 15:42:17

方法很简单,不过需要女朋友的配合,不过确实很有效果,我做了一个星期就能到10分钟了。废话不多说,直接上干货:

有一种爱爱体位是男的站立把女的抱起上下顶想必大家都晓得吧,就这样抱着你女朋友用腰去顶她,幅度越大约好。
20下为一组,一天增加半组。我是做到第10组的时候就有效果了,大家也试试吧!

这样做有两个好处,首先是锻炼了身体,特别是腰腹力量;然后是抱着女朋友模仿爱爱动作,等真做的时候可以降低紧张感和兴奋度,
从而改善自己的心理问题。可谓一举两得!

兄弟们,好好努力吧!

icaicq 发表于 2024-2-3 17:11:41

这跟先天后天都有关系,小撸怡情,大陆上身,强鹿灰飞烟灭!

lrx182125 发表于 2024-2-13 02:56:24

楼主的办法不仅能锻炼身体,还能增加俩口子的情趣,不过老婆娇小点的好实施,肥胖型老婆就难操作了,呵呵!

coney 发表于 2024-2-12 07:11:53

我也要试试看看。要不怎么能满足老婆啊。哈哈,

末代格格 发表于 2024-2-7 17:55:02

gulong 发表于 2024-2-1 08:04:25

这个对臂力还腰力都要有一定要求啊!可能LZ的老婆较娇小可以这么弄,一般不好弄啊!或者有那个腰力本身也不会早泄了!

基督山伯爵 发表于 2024-2-10 17:21:53

呵呵,楼主好体力啊,估计女朋友是瘦弱娇小型的吧,如果碰到个重量级的估计腰都断了。
页: [1] 2
查看完整版本: 自己发明的治早泄锻炼方法,一星期我就好了,简单有效