陈银山 发表于 2024-1-30 20:50:09

本人35了发现现在阴茎勃起没以前高了!请大家帮忙看看!问题

楼主这是紧握住阴茎的根部,将血液挤往阴茎,照了一张特写,有显摆的意图。总的来说,这根阴茎还算像那么一回事儿,阴毛比较少,也比较淡,性欲应该只是一般般。属于正常的男人。

wdjlll 发表于 2024-2-7 13:16:45

楼主,你也30了,你可不能用20的标准来要求自己。

hemjs 发表于 2024-2-2 19:48:41

感觉是炫耀来的吧,青筋充血很厉害,不过就是有些细,龟头还是蛮大的,遇到馒头逼绝配!

trssc 发表于 2024-2-4 20:38:01

这很正常,男人30以后就开始走下坡路了,随着年龄地增长,不但勃起没以前高了,硬度也会不如年轻时。

hhnf333 发表于 2024-2-1 10:28:54

好像男人27岁以后性能力就开始下降了,我也是网上看的

zzllbb 发表于 2024-2-5 23:55:21

35岁的年龄应该正是时候啊,看大家怎么都说有衰退了呢

baode 发表于 2024-2-11 06:54:53

你就是来显摆的吧。这里又没女人。
你就是来显摆的吧。这里又没女人。

韦小宝 发表于 2024-2-10 04:13:18

本人35了发现现在阴茎勃起没以前高了!请大家帮忙看看!大家是不是也遇见这样的问题

zboat 发表于 2024-2-2 15:06:42

楼主这是紧握住阴茎的根部,将血液挤往阴茎,照了一张特写,有显摆的意图。总的来说,这根阴茎还算像那么一回事儿,阴毛比较少,也比较淡,性欲应该只是一般般。属于正常的男人。

mmchong 发表于 2024-2-9 21:38:28

是不翘了吧,没有以前翘的很了,随着年龄增大,性能力下降也是常理吧,不过你用手捏着,根本看不出翘不翘啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 本人35了发现现在阴茎勃起没以前高了!请大家帮忙看看!问题