jinquan26 发表于 2024-1-30 23:53:39

请问,男人的乳头经常被女人玩弄会变大吗?

【咨詢人性别】:男
【咨詢人年齡】:27
【咨詢人病因,症狀】:最近女友喜欢上了亲吻乳头,用手和嘴去舔咬吸吮(其实也蛮酸爽的),有时候甚至用小夹子夹住那样玩,不知道是不是女友喜欢sm了。总之,以前没有这样的时候,我的乳头很小很小,然后经过女友的开发之后,发现它比以前大了很多,我想问的是,如果照这样继续下去,男人的乳头会不会变大?不会变的像女人那样大吧,如果那样的话就非常不好看了,非常郁闷,不知道怎么和女友说了,貌似有继续变大的可能啊,还有乳晕也比以前大了,我以前的乳晕只有很小很小的一点,不知道是不是因为女友的原因,请各位前辈指教啊,给小弟一个解答,或者亲身经历什么的,好迷惑!

balo800 发表于 2024-2-2 12:02:14

我老婆也超愛舔我乳頭的,感覺超爽。可是也不會變大變黑什麽的

aaahd 发表于 2024-2-10 20:31:49

放心,不会的,我的已经被亲了十几年了 ,颜色变深了

scs653298 发表于 2024-2-4 14:37:13

完全不会,我女友每次都喜欢咬我乳头,一点都没变化

lmz 发表于 2024-2-3 20:55:33

乳晕会变大,但比女人的差远了,毕竟男人的雌性激素不多,如果长期服用雌激素,那就长的快!

(安西) 发表于 2024-2-5 00:50:59

这个表示貌似好像没有任何变化,楼主难不成再次发育?

orb 发表于 2024-2-13 01:33:07

不会的,我的都被玩了不少年了也没见大,只是越来越黑而已。

chenqizhu 发表于 2024-2-8 01:17:31

不会的。被亲吻刺激乳头的时候,男人的乳头也会变大变硬,射了以后慢慢就会恢复的。

stonefenix 发表于 2024-1-31 13:53:08

【咨詢人性别】:男
【咨詢人年齡】:27
【咨詢人病因,症狀】:最近女友喜欢上了亲吻乳头,用手和嘴去舔咬吸吮(其实也蛮酸爽的),有时候甚至用小夹子夹住那样玩,不知道是不是女友喜欢sm了。总之,以前没有这样的时候,我的乳头很小很小,然后经过女友的开发之后,发现它比以前大了很多,我想问的是,如果照这样继续下去,男人的乳头会不会变大?不会变的像女人那样大吧,如果那样的话就非常不好看了,非常郁闷,不知道怎么和女友说了,貌似有继续变大的可能啊,还有乳晕也比以前大了,我以前的乳晕只有很小很小的一点,不知道是不是因为女友的原因,请各位前辈指教啊,给小弟一个解答,或者亲身经历什么的,好迷惑!

ustbwang 发表于 2024-2-6 00:17:57

我感觉我的乳头被亲和被捏的时候都没有什么感觉的呢,也没有什么变化
页: [1] 2
查看完整版本: 请问,男人的乳头经常被女人玩弄会变大吗?