xglys 发表于 2024-1-31 02:16:32

孩子做了包皮切割,几年了,现在JJ不见长

3年前,我的父母发现孩子的包皮太长,自己心里也害怕,经过商议给孩子做了包皮切割,那一段时间,看着孩子好郁闷,也没有当回事,现在孩子13岁了,偶尔发现他的JJ没有很发育,刚刚看了文章,一直在想,是不是做手术的问题,是不是不应该做,我的包皮也很长,现在41岁了,和老婆爱爱最少30分钟,猛攻的话也15分钟,现在担心手术会不会危害孩子的性能力,请懂的人告诉我,到底有没有危害,先谢谢了。

dwsjsz 发表于 2024-2-10 11:21:29

包皮手术是一个小手术,对于包皮过长的人适合做,尤其是在青春期之前做有利于龟头的发育,没有束缚的龟头应该会比有包皮束缚的龟头大一些,而且包皮过长容易分泌污垢,切除后就不用天天洗了,有条件的话,找个三甲医院还是做了吧,小手术也花不了几个钱。千万别去那种做广告的小医院,坑你没商量。

sonbon 发表于 2024-2-8 22:39:53

包皮长一点不怕,只要不是包茎,勤洗洗就没问题,我两个儿子16、7岁了,也是包皮长了点,我也没有给切。

末代格格 发表于 2024-2-12 19:19:51

mmchong 发表于 2024-2-8 22:04:27

3年前,我的父母发现孩子的包皮太长,自己心里也害怕,经过商议给孩子做了包皮切割,那一段时间,看着孩子好郁闷,也没有当回事,现在孩子13岁了,偶尔发现他的JJ没有很发育,刚刚看了文章,一直在想,是不是做手术的问题,是不是不应该做,我的包皮也很长,现在41岁了,和老婆爱爱最少30分钟,猛攻的话也15分钟,现在担心手术会不会危害孩子的性能力,请懂的人告诉我,到底有没有危害,先谢谢了。

hsbych 发表于 2024-2-5 16:27:36

这个之间没有关系吧,应该是其他原因吧,去医院查查,别耽误了孩子的性福

白开心 发表于 2024-2-1 04:09:30

包茎 和包皮过长是不一样的,因为一般男孩12岁左右开始青春期发育,所以包茎手术在10岁做是合适的,这个楼主没有做错不必担心,至于JJ不发育试一试找其他原因。

wheat 发表于 2024-2-2 04:49:35

一般男孩12岁左右开始青春期发育,所以包茎手术在10岁做是合适的,这个楼主没有做错不必担心
页: [1]
查看完整版本: 孩子做了包皮切割,几年了,现在JJ不见长