2004 发表于 2024-1-30 15:59:58

我的天塌了!找鸡找多了的后果

自己平时一定要自己多注意卫生习惯,表现得要象平常人,不要害怕正常的社交,例如:和朋友一起吃饭什么的没有任何问题。但另一方面来说又和平常人不一样你自己的私人用品如牙刷、剃须刀什么的一定要保管好,不要被别人动到。

这件事知道的人越少越好,如果能离开你以前所住的地方当然是最好,这样不会给你增加压力。要做到那怕有人当你面问你是不是AD患者也完全不用承认。

哥们努力赚钱吧!!这点很重要。虽然国定提供免费药物但如果你去领过就会知道很不靠谱!所以你要赚钱吃进口药,过上中上水平的生活,要和你的主治医师打好关系。

说得简单了一点,我一个死党就是AD患者,得上这病后就开始疯狂赚钱,离开老家到省汇买了房子,现在是某公司的大区经理也有自己的物业。钱多不是说你要留给谁,而是高质量的生活可以让你的病远离很多危险和麻烦!要记住你只是免疫力系统丧失!!如果这句话可以让你宽宽心的话:我死党从确诊到现在已经过去九年了。加油吧!

fscjh 发表于 2024-2-12 18:22:33

25岁,世界依旧,而我却陷入迷茫。我看见自己每天都在重复着吃饭,睡觉,工作,娱乐,并将继续重复下去,直到衰老,死去。想象站在生命的尽头,回首这些重复的欲望,努力,失落,满足,竞是如此的渺小没有意义。原来的生活动力,事业,前途,挣钱,享受,变得虚幻,我不知道为什么要做这些注定没有意义的事,也不知道应该做什么事。世界变得越来越陌生,有时,我冷眼打量自己,看这机器似的男人重复着说话,喝水,吃饭,刷牙,洗澡,睡觉,象一遍遍的看配音不同步的旧电影。我在想要如何同世界相处,赋予自己生命的意义.
 在我的脑海里“艾滋病”应该一辈子都不会在我的世界里出现,可是我就被开了个玩笑,
13年7月出检查为阳性的,听到是真的是五味俱全,不过很快调节好自己,回到家里过着无所谓的生活,等待着最后的结果。现在一直想重复着以前美好的日子,祈祷自己吧!天知道最后的结果~!

是F 发表于 2024-2-5 16:07:01

把病毒载量控制到无法察觉 你是感觉不到这个病的 而且艾滋病已经取得了一些进展 估计还有20多年就攻克了总之 活着就是王道

kingpin 发表于 2024-2-3 10:52:17

不要每天考虑乱七八糟的事,多运动一下!很快会好起来的

明剑 发表于 2024-2-13 15:25:15

事已至此,就不必再懊悔了。每天努力点,积极点,阳光一点,向上一点,多做好事,善事,有意义的事,多运动,多交朋友多交流不要老自闭,多到外面走走,看看世界。况且这种病活个四五十年还是没问题的,注意节制吧。祝好运

huangtaowh 发表于 2024-2-1 19:14:15

艾滋吗   哎没带套吗太不小心了   身体才是快乐的本钱啊   好运吧

lubh 发表于 2024-2-9 06:00:25

自己平时一定要自己多注意卫生习惯,表现得要象平常人,不要害怕正常的社交,例如:和朋友一起吃饭什么的没有任何问题。但另一方面来说又和平常人不一样你自己的私人用品如牙刷、剃须刀什么的一定要保管好,不要被别人动到。

这件事知道的人越少越好,如果能离开你以前所住的地方当然是最好,这样不会给你增加压力。要做到那怕有人当你面问你是不是AD患者也完全不用承认。

哥们努力赚钱吧!!这点很重要。虽然国定提供免费药物但如果你去领过就会知道很不靠谱!所以你要赚钱吃进口药,过上中上水平的生活,要和你的主治医师打好关系。

说得简单了一点,我一个死党就是AD患者,得上这病后就开始疯狂赚钱,离开老家到省汇买了房子,现在是某公司的大区经理也有自己的物业。钱多不是说你要留给谁,而是高质量的生活可以让你的病远离很多危险和麻烦!要记住你只是免疫力系统丧失!!如果这句话可以让你宽宽心的话:我死党从确诊到现在已经过去九年了。加油吧!

2980315 发表于 2024-2-12 13:44:10

其实看到楼主说的这个我自己都有点担心自己了,我平常也会百度得这个病的前期症状,平时也少去找鸡,但是实在忍不住的时候又会找,招完之后又后怕个几天,看看自己有没有那种网上说的得这个的症状,感觉自己心里真的好有问题。

江湖浪人 发表于 2024-2-6 20:04:28

兄弟世上没有后悔药,调整心情好好继续生活吧!

xtfndn123 发表于 2024-2-9 20:34:42

适可而止啊,常在河边走还能不湿屌,一定要带套啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我的天塌了!找鸡找多了的后果