dew 发表于 2024-1-30 23:22:16

好怕自己得了艾滋

上次和小姐做爱的时候套子掉了,回家好怕得了艾滋,网上说这个不是立刻能够去查的出的,这几天真的活的生不如死,心里非常害怕。要是得了这个病以后完全没法结婚生子了,家里又如何跟父母交代,想想就崩溃了。另问艾滋检查去医院还是疾控中心啊,现在都没勇气去检查了。

xfzdgs 发表于 2024-2-2 20:46:39

兄弟啊!一定要带套啊!这可不是闹这玩的事!

梁上好汉 发表于 2024-2-2 00:54:07

不要这样,都是自己把自己吓的,以后别去就得了,去也做好防护,没事

首席菜鸟 发表于 2024-2-1 02:15:31

还是直接去检查吧,这样担心时间长都有病了!

sby2000 发表于 2024-2-12 18:00:08

楼主的心态要放好,不一定套子掉了就中标了,还是放宽心态吧

gwuj 发表于 2024-2-4 09:58:59

个人觉得感染的几率还是蛮小的,如果自己不放心就去检查一下

lokchen 发表于 2024-2-11 02:39:23

上次和小姐做爱的时候套子掉了,回家好怕得了艾滋,网上说这个不是立刻能够去查的出的,这几天真的活的生不如死,心里非常害怕。要是得了这个病以后完全没法结婚生子了,家里又如何跟父母交代,想想就崩溃了。另问艾滋检查去医院还是疾控中心啊,现在都没勇气去检查了。

史克威爾 发表于 2024-2-14 00:44:50

概率没有那么大的 就算小姐有艾滋 只要她的血液没碰到你的伤口 就不会感染 放心好了

yescon 发表于 2024-2-8 13:10:52

其实中奖几率是很低的,楼主要自己心里素质提高些,做之前多检查看仔细的。世上本无物庸人自扰之。

jjkk 发表于 2024-2-14 01:04:46

兄弟不要太紧张,但是也不要轻视这个问题,平常心,要是实在放心不下建议你去医院做个坚持,就当正常的体检,千万不要自己吓自己
页: [1] 2
查看完整版本: 好怕自己得了艾滋