cixiren 发表于 2024-1-30 18:06:31

有个姿势叫不上来名字,大家给看看

女的两腿并拢躺在床上,男的伏在女方身上,双腿分开,插入。这姿势女方带劲么?这姿势叫啥名字?
这姿势得多长的鸡巴才能用啊?看视频里的女的挺爽啊,有伙计用过么?

fox111 发表于 2024-2-5 11:40:34

楼主的这个姿势,男人的鸡巴要够长,不然的话只能进去一点点。还有女人俯卧,双腿并拢,也是要男人的鸡巴够长才行。

tcchjc 发表于 2024-2-4 20:28:34

女的两腿并拢躺在床上,男的伏在女方身上,双腿分开,插入。这姿势女方带劲么?这姿势叫啥名字?
这姿势得多长的鸡巴才能用啊?看视频里的女的挺爽啊,有伙计用过么?

阿宇 发表于 2024-2-7 07:26:01

这个姿势我和老婆是每次都要用的,因为她说这个姿势最容易高潮,其他姿势我们也只是做,去享受,而每次到要高潮的时候,老婆总要让我用这种姿势让他高潮,至于楼主说的阴茎长的问题,我想应该是长了就可以插的深一些,本人的JJ是长的那种,所以可能也是因为这个原因吧,短的话这种姿势可能插不到底!

tqq822 发表于 2024-2-7 14:29:17

这个姿势经常用,很好用,偶尔发现的,老婆2分钟内开始嚎叫,抽搐,装备不需要多长,本人10CM长,双方配合好就行,向上抵住,慢慢蠕动就可,不需要长距离抽插。

不信网恋 发表于 2024-2-1 16:53:12

这个姿势不错,我跟老婆做,必用的姿势,只有这个姿势,老婆能达到性高潮,这个姿势男性的耻骨能摩擦到阴蒂,龟头能摩擦到阴道内壁,而且女方如果会主动收缩,非常容易高潮,每次都是采用这个姿势,让老婆达到高潮后,我就用传教士的体位作为最后射精的姿势,本人非常喜欢传教士的体位,而且必须把老婆两腿分开,手扶住膝盖,低头就能看着阳具在阴部进进出出,还能看见奶子晃动和脸部表情....
不过老婆最喜欢的姿势是跪着的后入式,还要求我插她的时候,咬她的背部,她喜欢用力被插

soshu 发表于 2024-2-12 23:43:04

看你要插多深了啊,弄湿之后带动刺激阴蒂女方刺激也挺强烈的

fyz 发表于 2024-2-3 18:40:36

这种姿势男的会更有感觉,名字叫啥不知道,不过老二长度可以让女方有感觉的话可以尝试,达不到三浅一深的效果我感觉

grainren 发表于 2024-2-7 04:58:40

黑人用这个姿势比较好,亚洲人,我看就免了吧

rzsxd 发表于 2024-2-10 07:36:23

这样的话,只是男性阴茎摩擦女性的外阴道口,靠这种快速摩擦让女性得到快感,但是男性的快感就来临的快了,因为是他一直在主动摩擦对方。
页: [1] 2
查看完整版本: 有个姿势叫不上来名字,大家给看看