sunny03 发表于 2024-1-31 07:57:19

为什么口交手枪能坚持10分左右,但是插入做爱就射了

因为打手枪只有你一个人,做爱是两个人一起。氛围啊,什么的都不一样。习惯就好了
就像打手枪,一开始也是坚持不了多久,打多了就好了!

雅俗共赏 发表于 2024-2-7 17:10:30

因为打手枪只有你一个人,做爱是两个人一起。氛围啊,什么的都不一样。习惯就好了
就像打手枪,一开始也是坚持不了多久,打多了就好了!

剑锋吹血 发表于 2024-2-6 13:38:45

恩,兴奋程度肯定有关系,另外楼主留意一下不同体位的区别。我的经验是在比较兴奋的时候用传统男上位比较容易射,因为能摩擦到我的大腿内侧,可能这里有反射区吧,呵呵,但是侧位或者后位或者别的什么体位就没有那么强烈的射精感觉,建议楼主自己多体会体会。
另外,小撸怡情,大撸伤身。

D928 发表于 2024-2-9 04:47:11

和心态有关,兴奋点太低了,所以就快了吧!

hjbhhj 发表于 2024-2-11 21:44:30

我觉得是温度的关系,由于女性XX的温度很高,对于男性的刺激是手和口不一样的。所以更容易射。

继吉 发表于 2024-2-3 15:45:52

大哥,我跟你是一样的,我也很苦恼,吹10多分钟都没问题,只要一做爱特别后面进,那就不是两分钟的事情了,单位都是按秒来算的。

小菜鸟 发表于 2024-2-9 20:20:39

毕竟是和真人互动,做多了兴奋度就会下降,如果做了很多次还是那么快,就要找医生瞅下了,快枪侠可是让女人很反感哦!

rainbowst 发表于 2024-2-9 23:50:35

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】为什么小姐给我口交打飞机都能坚持十多分钟射,一插入就两分钟内射。还没结婚呢这是什么情况啊怎么办才好啊?

heihei 发表于 2024-2-6 00:55:48

手枪还是少打为好,毕竟对身体没好处而且长期容易引起其他不良的效果。

honesty77 发表于 2024-2-13 14:32:08

心态还有环境还有大片的问题,以后少打点飞机就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么口交手枪能坚持10分左右,但是插入做爱就射了