ddsdjn 发表于 2024-1-31 11:33:07

姑娘说这哪像是在SN里做啊,跟在家里男女朋友做一样

[保健养生] 姑娘说这哪像是在SN里做啊,跟在家里男女朋友做一样

sunxuhua 发表于 2024-2-4 05:27:04

难得,一看就是亲身经历,小幼狼啊,哪里的,女狼们可以关注一下啊`0-0`

贵在真实!

kingpin 发表于 2024-2-10 02:01:04

人家姑娘很专业,还有就是敬业,作为男人就是要找初恋的感觉,玩的开心,但不要太投入。

cxd12345 发表于 2024-2-9 11:09:01

你这让我想起了《喜剧之王》,找回初恋的感觉

wangming 发表于 2024-2-2 16:26:43

只要是对眼了就好办,没有感觉创造感觉也要上。

shingo0411 发表于 2024-2-12 07:31:28

不生气, 确实有可能是你说的这样。不过过程体会真的很爽。

liuyuehua 发表于 2024-2-11 08:22:00

如题,前不久一次经历,姑娘很舒服,原话就这哪像是在SN里做啊,跟在家里男女朋友一样。

那天看姑娘对眼,姑娘似乎看我也很满意,开始搂着聊聊天,没什么按部就班的流程,聊了一会儿似乎情投意合,一切都很自然,也很温柔的激烈,不知怎么样描述,就是温柔中感受到激烈,

想恋爱初期的感觉,兴奋是姑娘抓肩,低声叫老公,我也很兴奋。

只是许久没有这样体验,不知道是不是真心话。

stonefenix 发表于 2024-2-5 10:00:31

这就是人家姑娘的厉害之处了,你还嫩着呢,楼主别生气啊

gsl_sun 发表于 2024-2-6 10:21:28

想恋爱初期的感觉,兴奋是姑娘抓肩,低声叫老公,我也很兴奋。

ancent 发表于 2024-2-1 12:30:37

说明这小姐火候把握不错,完全把楼主给玩爽了,也可能是人家正好也想要,随便就发情下,不管怎么说都是赚了。
页: [1] 2
查看完整版本: 姑娘说这哪像是在SN里做啊,跟在家里男女朋友做一样