cfsky 发表于 2024-1-31 00:50:01

我该不该割包皮?

本人现在不到20岁,个人一直在纠结是否割包皮这个问题,家里的长辈爷爷啊,奶奶啊都想要我个,
但我听说这个上面末端有不少神经末梢,非常影响啪啪啪的质量和快感
我在网上查资料,关于割不割意见也差距比较大。
有人说不割的话JJ太敏感,时间会缩短,而且会有污垢,影响卫生
也有人说割了不美观,而且影响质量,我应该不应该隔,
希望大家能给我这方面过来人的意见,谢谢

茅屋为秋风 发表于 2024-2-5 02:20:59

我没割,我从2年前开始持续保持包皮翻起来的状态,现在一般情况下包皮不会自己下去。一定要注意清洁

tong_zhuo 发表于 2024-2-5 23:19:46

割不割都无所谓 只要头头能翻出来 两天左右清洗一次就好

gdrocket 发表于 2024-2-14 01:40:44

通常有两种人割包皮:
1、宗教信仰;
2、包茎。
当然还有另外一种:SB。

yzq 发表于 2024-2-10 06:29:17

纠结就割掉吧,那东西有没有个人认为差别不大!!!

zhong 发表于 2024-2-8 15:29:06

一定要多清洗,那是男人至关重要的地方,卫生是必须的。其实割不割看你自己,有人割了有人没割,像我就没有割现在也好好的。

liuhongyu 发表于 2024-2-11 22:02:33

我的包皮也长,但是没有割掉。现在看来并没有影响正常的性生活,至于卫生平时洗澡的时候一定要把包皮翻起来好好洗一洗龟头,小便后如果有条件的话也用清水冲一下。但前一段时间龟头有炎症,去看医生,医生也是建议割掉要好一些。

qdsnwj 发表于 2024-2-5 09:10:18

一定要去正规医院,那种什么男科医院还是不要去,经常听说出问题

20309 发表于 2024-2-4 13:08:42

本人现在不到20岁,个人一直在纠结是否割包皮这个问题,家里的长辈爷爷啊,奶奶啊都想要我个,
但我听说这个上面末端有不少神经末梢,非常影响啪啪啪的质量和快感
我在网上查资料,关于割不割意见也差距比较大。
有人说不割的话JJ太敏感,时间会缩短,而且会有污垢,影响卫生
也有人说割了不美观,而且影响质量,我应该不应该隔,
希望大家能给我这方面过来人的意见,谢谢

771 发表于 2024-2-6 02:17:30

包皮过长影响龟头敏感度,太过敏感容易早泄。还是割了好,不过前提是一定要去正规的医院。
页: [1] 2
查看完整版本: 我该不该割包皮?