santaclaus 发表于 2024-1-31 08:38:27

每次晚上做完后下身味道重

楼主是女的吧?建议每次完事后,还是去洗洗为好,还有要确定是否有事,要看平时是不是也有味,而不是只是做的时候才有味,另外,就是你男人是带套呢,还是不带套,射里面呢?如果带套,建议不咬带有味道的套,都是化学品来的,对你的不好,最好是可以让你男人在你安全期的时候不带套,射在里面,因为精液本身就是可以平衡女性的阴道酸碱性的,对女性有好处。

gdrocket 发表于 2024-2-14 06:23:55

楼主是女的吧。最好去看看妇科,一般有异味一般都是妇科病的可能性比较大

明月刀 发表于 2024-2-1 20:59:05

头天晚上做完,第2天晚上你闻当然有味道了,24小时呢,你晚上做完后,早上的时候用香皂清洗下外阴
然后用清水冲洗干净,晚上回来的时候在看看

blueggyy 发表于 2024-2-7 17:48:35

如果楼主是女人的话要查一下妇科病,是不是有阴道炎什么的还有白带正常吗?

csanycall 发表于 2024-2-4 19:30:31

楼主是女的吧?建议每次完事后,还是去洗洗为好,还有要确定是否有事,要看平时是不是也有味,而不是只是做的时候才有味,另外,就是你男人是带套呢,还是不带套,射里面呢?如果带套,建议不咬带有味道的套,都是化学品来的,对你的不好,最好是可以让你男人在你安全期的时候不带套,射在里面,因为精液本身就是可以平衡女性的阴道酸碱性的,对女性有好处。

lixiaolong 发表于 2024-2-14 05:31:44

我老婆下面的味道也老大了洗澡后做爱都是味道重不知道为什么

amsoy 发表于 2024-1-31 15:51:59

每次晚上做完后,就算用湿巾擦洗的话,第二天晚上洗澡也会闻到很重的味道,是正常现象呢,还是内分泌出现了问题,已经困扰我们很久了
页: [1]
查看完整版本: 每次晚上做完后下身味道重