ab168 发表于 2024-1-30 21:08:31

隔时间久了不爱爱,跟gf做的时候进去没一会儿就射了!请问这是什么情况?

这个很正常的啊。好多不做了性刺激肯定很强烈,我跟我老婆一星期不做的话在做的时候也很容易就出来了。进去都不敢快速的抽插。

gulong 发表于 2024-2-4 04:17:21

确实,时间太久,男的龟头不适应了,还有女的也是,YD也会紧很多,所以,YD对于你小弟的把握更实在了,导致很快射。这个时候,就必须加多前戏了,但往往很多人见这么久没做了,都心急的要插进去,反而没有太多的前戏,女方的YD湿润度不够,或者女方的YD没能完全的张开,这样就非常不利了,建议楼主下次,加多点时间在前戏上,如果可以,就用舌头舔舔女方的阴蒂头,加强女方的YD的反应。

飞鸟2004 发表于 2024-2-8 02:01:26

觉得这只是2个人之间默契的问题吧,我和GF也隔了很久做一次,结果都没睡好觉,之前天天做啥事都没有。

amsoy 发表于 2024-2-13 12:00:00

主要是时间久了不做,一方面激动,一方面龟头敏感,容易射

happyhua 发表于 2024-2-1 02:00:33

pangxia75 发表于 2024-2-6 02:07:36

是因为隔开的时间长了,你们的新鲜度增加了,同时龟头的敏感度降低了,有一种激情存在的呀,要是你天天的做,你肯定就不会这样的了,我以前也是这样的,没有关系的。

zhaozhendi 发表于 2024-2-12 19:21:17

就是时间长不做龟头敏感度提高了,楼主大可不必大惊小怪。

冬雨 发表于 2024-2-3 14:28:30

相隔时间太久不做爱,储精囊里边的精液就会满盆满盏。然后再上阵交爱,稍一折腾,精液自然喷薄而出的啦,满则溢啊。

chenqizhu 发表于 2024-2-6 21:03:29

憋得太久了,先用手解决一次在做就好多了。

yt-summer 发表于 2024-2-9 04:36:49

正常的,只要经常做就没事,枪嘛就是要经常插到,才不会生锈。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 隔时间久了不爱爱,跟gf做的时候进去没一会儿就射了!请问这是什么情况?